16-08-2014, 23:53
(16-08-2014, 5:35)ККатерина Писал(а): Провожу эксперимент:Я уже давно смирился - на первом месте график жизнедеятельности кота. Да и совесть не позволяет брыкаться - будет смиренно тихо сидеть в расстроенных чувствах, пока не встану и не соизволю накормить. Поэтому на автомате встаю - кормлю и отбываю обратно в сон. Все довольны.
т.к.в выходные встаю значительно позже, чем в будни, моя Капризуля начинает беситься из-за влажного корма на завтрак, который переносится на неопределенное время. Праведный гнев горит огнем в ее глазах, когда она с криком:"твоюжмаааааатььььь!!!" запрыгивает на меня с разбега... Раньше я настаивала на том, что хозяйке в выходные положен беспробудный сон, но примерно раз в час после 5 утра Боня доказывала мне, что нифига, и в нашем доме царит закон:"сделал дело - гуляй смело" т.е. - "встань, приготовь завтрак Принцессе, отвали.".. сегодня я уступила. Ребёнок поел и счастливо мурлыкает рядом, пока я пишу эту жалобу...в доме воцарилась гармония..одно, блин, но: я не могу уснуть!!! Это в субботу!!!еще и семи утра нет!!!блиииин!!!
Добавлено:
мммм...обнимает, целует, мурлыкает... Мне нравится! посплю в другой раз, а пока - прививка любви