29-02-2012, 16:19
Цены на квартиры
|
29-02-2012, 16:22
29-02-2012, 16:28
(29-02-2012, 16:19)lazy builder Писал(а):(29-02-2012, 15:59)nosopirka Писал(а): Потому что отметка пола 1 этажа должна быть гораздо выше отметок рельефа, чтобы обеспечить уклон для отвода воды от здания.воду от здания отводит отмостка, в остальном соглашусь - скорее всего там цоколь на фотографии. Все верно, после отмостки воду отводит рельеф, чтобы отмостка не подмывалась
29-02-2012, 20:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-02-2012, 21:11 Карлсон.)
(29-02-2012, 9:46)Dolce Писал(а): Карлсон, так купите у Мортона, Авгура или ЮИТа и живите спокойно, нечего тут мусорить и гадости писать, все плюсы и минусы расположения ЖК и динамика цен уже давно и культурно обсуждается в других ветках данного форума.Куплю и без Вашего на то совета. Я "от корки до корки" изучил форум и читал эти ветки, где все заканчивалось: "каждый выбирает сам " и " не хотите не берите". Хочу вот, или уже хотел, не знаю, но высказываю свое мнение. Здесь все равны и все меняется и мнения тоже, от критики до хвалебных мнений. Может повесить сразу на первой страничке форума: "Не хотите, не берите" и все спорам конец? Все, что я написал, подпишусь, считаю своим мнением в отношении адекватности цены. Когда она была низка смотришь на плюсы, с повышением же цены предъявляешь более высокие требования оценки и адекватности цены и содержания. Не судите и не судимы будете. Да, и про застройщиков других не в этой теме, кому надо сравнит и я подключусь. Да, везде есть и плюсы и минусы. Дело в количестве минусов. Но там хоть не употребляется слово "эконом" при таких ценах так часто, а у окон фурнитура поворотно-откидная, в отличии от , юмор, да и только)) "75? Да дорого, но мы строим качественно", - услышал я в офисе ЮИТ в Балашихе, когда менеджер общалась с покупателем по телефону, когда я ждал. Это честнее, по-моему, чем повторять халва (эконом), халва (эконом). слаще не станет Может пора: " Да, дорого, но красиво!"?
11-03-2012, 16:13
А тем временем, на зараженном сайте появились квартиры в 12 и 18 домах. А то все думаю, как так, 1-я очередь продана, а на карте дома не помечены, как проданные. Цены, конечно, ого-го как выросли
11-06-2012, 17:49
Соседи, сегодня случайно наткнулся на отчет по анализу инвестиционной привлекательности ЖК "Город набережных", дом №2, отчётик прилагается. Кому интересно, могут ознакомиться. Коментарии приветствуются.
Информация взята с достаточно известного сайта "ИРН": www.dolevoe.irn.ru/rating/
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
11-06-2012, 21:03
"очень интересно"... сказала бы умная женщина, которая ничего не поняла)
Приятно держать в руках эти ключики
11-06-2012, 22:30
30-06-2012, 22:10
С сайта УГ пропали цены на конкретные квартиры, есть только диапазон! К чему бы это?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)