25-10-2014, 8:55
нееее.. лучше рано (утром), чем поздно (ночью)
позитифффчик!)
|
25-10-2014, 9:08
О, это наши люди!))
25-10-2014, 9:49
Кать, а у тебя рецепт оладушек отличается от блинных?
Мне вот оладья не удаются вообще.....
25-10-2014, 9:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-10-2014, 9:56 ККатерина.)
щас напишу
Добавлено: 2 яйца, 1 ст.ложка сахара 0,5 ч.ложки соли 0,5 ч.ложки соды 1 ст.ложка уксуса 1,5 стакана кефира 2 стакана муки Всё смешать, добавить в тесто чуть масла и жарить под крышкой
25-10-2014, 9:59
25-10-2014, 10:13
Кать, не совсем про еду, но про то, как хочется и неможется... В этой истории хотелось курить
1984 или 85 год, лето, студенческая практика, центральный Крым, поселок Научный (т.е. до цивилизации надо ехать автобусом). Магазин один и работает ну совсем не всегда. Нас там человек 12, курящих и некурящих приблизительно пополам. С утра даже была отправлена в Симферополь на рынок и в магазины делегация. К вечеру выясняется, что курить как-то и нечего, про сигареты ни кто не вспомнил, хотя за продуктами ездили и курящие. Возможно, что все обошлось бы обычным страданием по куреву, но с тоски почти все собрались у телевизора, а там идут "Девчата". Ну никогда до этого я не замечала, что там курят, и не просто курят, а много курят... Общий стон раздавался почти в каждой сцене. До конца досмотрели только некурящие
д. 20, корп. 3, кв. 65
25-10-2014, 18:15
25-10-2014, 19:00
Утром в День матери шестилетний сын спрашивает:
— Папа, а мне какая нужна жена — такая же симпатичная, как мама? — Да, такая же симпатичная подойдёт. — Ну, это тебе подойдёт, а мне посимпатичнее надо. *** Урок ОБЖ. Учитель говорит: — Если у вас нет телефона, то сообщите о пожаре через соседей. Один мальчик спрашивает: — А если соседи уже сгорели? *** Богдан(племянник мой) играет, я слежу за ним, чтоб не ударился. Спрашиваю: — Ты в порядке? — Ударился! Я с тревогой: — Чем ты ударился? (ну мало ли) Ответ просто убил: — Да, трубой вашей! *** А у нас был кот по имени Кекс. Вот однажды я купила кексиков, зову сына (6 лет): — Сына, иди кекс кушать с чаем. Прибегает, глаза по 5 копеек: — Докатились. Уже котов с чаем едим! *** Взяла свое Чудо (5 лет) на работу, думала на минут 10, оказалось часа два... Уже собрались уходить, как опять зависаю над компьютером... И мой жук выдаёт: — Мам, ещё пять минут и ты потеряешь своего сына на-все-гда! *** Володя: — Мама, а когда ты станешь старенькой и умрёшь, какую кнопку на мультиварке нажимать, чтоб суп сварить? *** Никакими средствами не смогла вывести пятна с кухонных полотенец... Ну, и решила воспользоваться бабушкиным средством — кипячением. Таких глаз у своего младшего сына и офигевшей интонации я не видела давненько: — Я твои варёные полотенца на обед есть не буду! *** — Как это среднего рода? Что совсем писюльки нет? *** Сын(6 лет) играет в войнушку. Слышу, кричит: — Караул!!! Спасайте женщин и людей! *** Внук увидел фотографию венчания родителей: — Почему мне не сказали, что мы короли?! *** Обсуждаем с малым вкусовые пристрастия, рассказываю ему, что мне жалко зверей, поэтому стараюсь мясо не есть. Но тут включается папина пропаганда, и сын выдаёт: — Вот ты всех жалеешь, но жрать-то что-то надо! *** Сын (9 лет) спросил: — Мама, а трусы семейные называются, потому что их вся семья по очереди носит? *** Сын (5 лет 6 месяцев) подбегает ко мне на прогулке, показывает на рваные коленки и изрекает: — Мам, только не нервничай, рваные джинсы сейчас в моде. *** Доча в 3 года долго сидела, смотрела на нас с мужем, а потом поинтересовалась: — Как это у вас такая хорошая девочка получилась? Видать, не впечатлило её увиденное... *** Пытаемся с бабушкой объяснить четырёхлетнему Антону, как следует себя вести. Воспитуемый даёт нам договорить и сообщает спокойным твёрдым голосом: — Я не намерен слушать советы бывших девчонок. *** Бужу сына в садик, долго и безуспешно. Наконец уселся в кровати, посмотрел сонно: — Зачем же я тогда ложился, раз мне поспать-то и не дали? И тут же заснул снова.
25-10-2014, 19:26
|
« Предыдущая | Следующая »
|