19-11-2014, 13:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-11-2014, 13:50 MoDem.)
(19-11-2014, 12:44)Roxie Писал(а): ну не правы вы. если помещение выполнено в едином стиле и там присутствуют камни/кирпич и тп. в этом есть что-то. скажем..мы тоже думали гостиную оформить в таком стиле андерграунд..тоже думали стену оформить камнем под кирпич, сделать в стиле лондонской подземки. но, передумали в конце. решили сохранить единую концепцию дизайна всей квартиры.
а вот у родителей в огромной коридоре присутствует камень..который отлично сочетается с плиткой на полу..и всем остальным.
кстати, лофт и кладка кирпичей немного разные вещи.
Лондонская подземка это глянцевая белая плитка как в морге...
Я не про камень, а про глиняный кирпич, который использовался на фабриках Америки и который приходит теперь в квартиры.
Добавлено:
(19-11-2014, 12:55)m4ks1k Писал(а): И чё теперь, каждые 10 лет ремонт делать? Как нравится, так и делай. Не хрен к этому всякую ерунду приплетать.
А выходит не так уж и быстро. Обои "под кирпич" я ещё с 1995 помню, да и венецианка так уж точно с 2000 живёт себе.
С одеждой тоже... Есть такая вещь - английский костюм. Столетиями не выходит из моды.
Цветочки - естественная среда для homo habilis. Мы чуть подальше ушли.
Ну ремонт каждые 10 лет примерно и делается)
Костюм не выходит из моды, классика не выходит из моды, я к тому что кирпичи это промышленные помещения, а белый кирпич - бомбоубежище подвал под хрущевками. Для тех кто родился в бетонных стенах кирпич кажется чем то необычным и ВАУ! Но это не более чем мода.