26-11-2014, 14:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2014, 14:32 MoDem.)
m4ks1k, попробуйте полистать матютина, история интерьера. Потом вернемся дискуссии, ок?
Добавлено:
Изначально оно подалось именно как имхо. Вот сложилось мнение почему я вижу это как слон красоты. Это ничто иное как мнение. Далее я его обосновал.
Добавлено:
m4ks1k, все правильно, пальцы в простонародье и есть пальцы. В среди врачей? Там происходят уточнения. Стоматолог не говорит зуб, говорит верхняя восьмерка. Так и тут - есть лофт, есть авангард, есть просто кирпичи.
Добавлено:
(26-11-2014, 14:26)m4ks1k Писал(а): Если бы это подавалось как "имхо", я бы даже спорить не стал. А по факту начались "вы не понимаете", "вы не разбираетесь".
Изначально оно подалось именно как имхо. Вот сложилось мнение почему я вижу это как слон красоты. Это ничто иное как мнение. Далее я его обосновал.
Добавлено:
m4ks1k, все правильно, пальцы в простонародье и есть пальцы. В среди врачей? Там происходят уточнения. Стоматолог не говорит зуб, говорит верхняя восьмерка. Так и тут - есть лофт, есть авангард, есть просто кирпичи.