04-12-2014, 23:52
я такое тоже раньше видел, теперь удалось заснять, чтоб не быть голословным
все остальное
|
04-12-2014, 23:52
я такое тоже раньше видел, теперь удалось заснять, чтоб не быть голословным
07-12-2014, 22:55
все таки нравится мне это видео.
07-12-2014, 23:01
Mr. by, у таунов стоит черный мерс с "мешком с картошками",а там...девочка....
07-12-2014, 23:02
Кхххх)))
Могёт!
09-12-2014, 15:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 15:40 matador.)
(09-12-2014, 11:34)Yakko Писал(а): Вчера утром моя сотрудница царапнула во дворе Рено Дастер. Оставила записку с телефоном и поехала в садик отвозить сына. Этот козёл и урод ( а по моему личному мнению 90% владельцев Дастеров - козлы и уроды) вызвал ДПС и ее теперь лишают прав на 18 месяцев. лишить за это на 18мес не могут.. нужно объяснить всё это ДПС-ам - они конечно будут стращать и разводить, чтобы ты им бабла занес.. но если нормально аргументировать будешь - может и пойдут на встречу.. а еще хорошо (если повреждения несерьезные) убрать следы краски со своей машины и убедиться, что видео с камер нет - и тогда посмотреть как этот козлина тогда попляшет.. в итоге можно оставить его вообще без страховой и будет делать за свой счет.. я всё понимаю, но оставил же человек телефон.. значит согласен возместить ущерб.. у меня был другой случай - припарковался в центре Москвы у банка.. сделал дела, сажусь в машину, начинаю движение (да, виноват - не осмотрел полностью машину перед началом движения ) - за мной бежит тетенька.... я не понимаю что происходит - останавливаюсь, она говорит посмотрите на свой задний бампер.. я смотрю, а в него так конкретно въехали.. и говорит что владелец какого-то большого джипа задел и попросил её передать номер телефона.. я сначала подумал, что это она задела - просто боится сказать.. звоню, да - встретились с ним.. он возместил всё без вопросов при том, что я сразу предупредил - что буду делать у официалов, машина редкая и будет очень дорого.. просто чек ему показал - он отдал деньги.. (09-12-2014, 11:54)KatrishkA Писал(а): Yakko ну вообще то она действительно виновата и Рено чтобы оформить ремонт сделал все правильно) вы напраслину на него наводите. Опоздание в сад не критично мне кажется) могла бы и подождать. Я бы тоже ГАИ вызвала. Без обид. сделал всё правильно, да? а про европротокол (без ДПС), например, вы что-нибудь слышали? а если человек чуть зацепил бампер, сидит ждёт хозяина машины и инспекторов 5 часов -а у него например жена рожает, спасать надо кого-нибудь и так далее.. оставил же телефон - какие вопросы.. а есть еще другие аферисты.. легкое ДТП, договорились что виновник возвращает ему 10тыс за бампер.. козлина деньги получил, разъехались - а он сразу в ДПС заявление писать.. Добавлено: (08-12-2014, 21:37)Vovan Писал(а): Ну почему только сегодня? и раньше страх не был потерян так сложилось что выезжаю всегда 7-10 - 7-15, и когда забивался 62 автобус соседями ну очень было видно кто несется ты просто отчаянный наверное))) не все-ж такие) я точно не такой) да и в 7 часов из ГН не выезжаю)))
09-12-2014, 15:41
Полностью согласен. Оставили телефон - позвони, поговори, скорее всего вопрос решиться или на месте, или европротоколом или приедет виновник и вместе дождетесь гаи. Но козлин у нас много, я в след раз сильно задумаюсь оставлять ли телефон в подобной ситуации...
09-12-2014, 15:42
расписки в таких случаях надо брать .за что деньги и что претензий по дтп такого то числа с участием таких то машин, виновен то то - нет.
09-12-2014, 15:59
(09-12-2014, 15:43)knopka Писал(а): matador, с тобой?) я худенький, хоть и КМС по трем дисциплинам - но драться не умею ))) да и всего-то 80кг вешу))))) а тут почти все поголовно 100-120 кг (09-12-2014, 15:46)Марина Королёва Писал(а): matador, я вот там могу быть и в 16 и в 18 и в 20 и в 22))))) это проблема) я последнее время раньше 00:00 - 01:00 в ГН не приезжаю( (09-12-2014, 15:50)knopka Писал(а): Марина Королёва, из миленда будем вызывать))))))) дорохааа будет)) тут кто-то давно выкладывал прайс-лист из этого заведения ценник космос.. а уж сколько будет стоит сопровождение подкачанными мальчиками-стриптизерами до ГН - аж страшно представить)
09-12-2014, 17:23
(09-12-2014, 15:38)matador Писал(а): лишить за это на 18мес не могут.. А вы пробовали по неправильно заполненному водителем в стрессе евро протоколу компенса получить? Или например не получить деньги по оставленному телефону? Вы себя на это место поставьте! Выходите а у к вас вмятина. И никаких обязательств кроме бумажки с тел.
09-12-2014, 17:27
KatrishkA
большинство водителей, задев машину, уедут без записки. Если оставили записку, то человек порядочный. Думаю, что в будущем человек 100 раз подумает, а оставлять ли вообще записку. Меня вот сколько раз ни царапали, записок не было ни разу. |
« Предыдущая | Следующая »
|