10-12-2014, 11:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2014, 11:29 Марина Королёва.)
Vetka, понимаете.... есть у меня место, честно купленное))) но это не спасет меня от "тугого" проезда между припаркованными чужими машинами... от пробки на въезде/выезде..... от "движения задом" вдоль всего ЖК (при наличии еще 5машин в хвосте и все это между узко-припаркованными авто с двух сторон ), так как узЕнькО очень.. а навстречу Камаз, а ему то сложнее...
Я не требую бесплатного паркоместа (хотя и не отказалась бы от еще одного в подарок))))), я ХОЧУ газоны! я не люблю когда машины залезают на тротуар и мешают просто пешеходам с детьми, колясками и тяжелыми пакетами!
Я бы настояла на расширении проезжей части за счет сужения газонов. ну чуточку... ну на 30 см с обеих сторон. Да и то - не везде.
Да и карманы нужны. Есть в ЖК места, где нет газонов и тротуаров... есть... пока еще есть)))
Я не требую бесплатного паркоместа (хотя и не отказалась бы от еще одного в подарок))))), я ХОЧУ газоны! я не люблю когда машины залезают на тротуар и мешают просто пешеходам с детьми, колясками и тяжелыми пакетами!
Я бы настояла на расширении проезжей части за счет сужения газонов. ну чуточку... ну на 30 см с обеих сторон. Да и то - не везде.
Да и карманы нужны. Есть в ЖК места, где нет газонов и тротуаров... есть... пока еще есть)))