04-07-2012, 21:52
зато есть а
жители города
|
04-07-2012, 21:52
зато есть а
04-07-2012, 21:53
Mr. by - это мистер бука?
04-07-2012, 21:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2012, 21:56 Mr. by.)
здесь все собрались меня обсудить?
CDA-абревиатура?
04-07-2012, 21:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2012, 21:58 ОльгаСт.)
Mr. by, а чего там расшифровывать. Все по-русски. Ст - начальные буквы фамилии. У Сергея латиницей, т.к. давно использует. Тогда кириллица в никах не принята была
И, кстати, на обсуждение Вы нас сами позвали
д. 20, корп. 3, кв. 65
04-07-2012, 22:00
добро пожаловать
04-07-2012, 22:02
04-07-2012, 22:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2012, 22:29 Mr. by.)
предлагаю немного пошалить и поразмышлять над причиной возникновения ников у старожилов. с кого начнем?
04-07-2012, 22:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2012, 22:16 aua21.)
• Ники, созданные из собственных имен, фамилий. Показывают низкий уровень развития фантазии и воображения, чрезмерное самолюбие или желание показать — «вот он я, и я ничего не боюсь». Примеры: Аndrushа, Svetik.
• Ники, в основе которых лежат имена, фамилии известных людей, звезд телевидения, литературных персонажей. Это выражает определенное чувство юмора, говорит о направленности мыслей. Относительно фантазии — здесь с ней тоже плохо. Примеры: Рики Мартин, Колобок. • Ники, связанные с обитателями животного и растительного мира, говорят об инфантилизме. Примеры: Ромашка, Акула, Травинка, Кабан. Также подобный выбор выражает качества и склонности личности. Что можно сказать о человеке, который называется Быком, если он работает в Сети и общается по деловым вопросам? Или о человеке с ником Ласковый_Котенок, который заходит в чат, чтобы найти друзей? Или, например, о парне с ником Shark (акула), Viper (гадюка) или Spider (паук)? Он кажется довольно опасным, что так и есть в реальности (этот парень входит в банду хулиганов). • Ники-профессии, представляющие определенные виды деятельности. Как правило, указывают на озабоченность предметом, объектом этой деятельности. Примеры: Гинеколог, Сексопатолог, Dr_Sex, Психиатр, Программер. • Нейтральные ники. Magic Fire (Волшебный Огонь), TuxedoMask (Скрытый под смокингом). Поскольку, придумать нейтральный ник очень тяжело, то люди с такими никами, как правило, имеют развитое воображение, а также большое мастерство и опыт в этой сфере. К ним можно обращаться за помощью в создании ника. • Ники, которые отображают психические или эмоциональные состояния. Примеры: Депрессивная, Хочу_умереть, Хочется_смерти, Хреново_мне и другие модификации. Если бы не было определенных предпосылок (основ), то мысль про такой ник не возникла бы. Люди с подобными никами пришли в чат с целью получить эмоциональную поддержку, улучшить свое расположение духа. Это же касается людей, которые берут нейтральные ники, но часто пишут: «Помогите мне!», «Мне грустно!»… • «Самооценочные» ники. Примеры: Жирный_ублюдок, Бешеный_поросенок, Умная_и_красивая, Нервная_Психованная_Стерва. Они говорят не про реальные характеристики человека, а про высочайшую степень независимости от мысли окружающих. Человек, для которого очень важно, что о нем подумают, никогда не возьмет подобный ник. Эти ники говорят о прекрасном чувстве юмора, фантазии, воображении. Только человек, умеющий посмеяться над своими недостатками, берет подобный ник, если он перекликается с его реальным Я. И про аватарки здесь http://www.zlatoshveika.com/t2662-topic
Приятно держать в руках эти ключики
04-07-2012, 22:11
ауау вы себя куда относите?
04-07-2012, 22:14
Цитата:• Ники-профессии...Из пяти примеров три связаны прямо или косвенно с сексом, четвертый с психическими отклонениями. Доктор Фрейд уже поставил бы диагноз )))) |
« Предыдущая | Следующая »
|