18-01-2015, 21:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2015, 21:20 Roxie.)
ja_boss, ну правда не ваша. Просо в первой очереди нет практически трешек. У нас в доме много. У нас трешка. Планировка совершенно не как в панельках. Жила я в панельном как-то, да и смотрели мы изначально высотку панельную. А в ЗК маленьких квартир нет. Там все площади больше моей квартиры сейчас. Только однушки от 50'были. И стоимость в начале 2012 была выше, чем в нашем комплексе. Знаю точно, тк там планировали покупку, но у них гостиная и кухня вышли б совсем единым целым, мы так не хотели.
Добавлено:
А про парковку...подземные только если дорожать будет. Застройщик же явно дал понять в субботу, что они сами будут делать все, чтоб мест у нас для парковки, кроме паркинга не было. Все остальное только в наших руках, если не хотим покупать
Добавлено:
А про парковку...подземные только если дорожать будет. Застройщик же явно дал понять в субботу, что они сами будут делать все, чтоб мест у нас для парковки, кроме паркинга не было. Все остальное только в наших руках, если не хотим покупать
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2