18-01-2015, 14:24
Чем гаже показана российская действительность, тем ближе ты к Оскару)))
Ну-ну...
Ну-ну...
Кино - важнейшее из искусств...???
|
18-01-2015, 14:24
Чем гаже показана российская действительность, тем ближе ты к Оскару)))
Ну-ну...
18-01-2015, 15:36
deadtruck, хороша реклама фильму. Где скачать?
18-01-2015, 16:08
Торренты наше все
18-01-2015, 20:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2015, 20:36 sp0r.)
Посмотрел "ДУРАК"....
Выпил полграненного...както все печально Живешь ты такой правильный и серой жизнью! Родители, жена и ребенок и все они в хрущевской двушке. На работу ходишь и старательно все делаешь и вдруг захотелось правды, правосудия, истины и благих дел... А причина тому, всего лишь, смерть более 800 человек и желание этого избежать... Как говорится в память о Балабанове А., нашелся таки продолжатель дел истинных, Российского синематографа в частности. Аплодисменты стоя режиссеру, вновь и вновь меня поражает своим мастерством, аж граненый хочется после просмотра и лечь спать... Все бы ничего в процессе просмотра...смотрел-переваривал...Да, жесть, но жить можно! Концовка убила!!! Такой гнили и паскудства я давно не видел на телеэкране и не дай Бог в жизни! Уверен, что в реальности сюжет фильма очень близок с моей действительностью... Впечатлен и расстроен, внутренний мир в клочья...
19-01-2015, 9:35
Американский снайпер - просто под копирку Повелитель бури от Бигелоу.
19-01-2015, 9:55
А я смотрю "Территория Джа". В принципе показывает хорошо состояние дел в Российском синематографе. С другой стороны - те кто досмотрит его до конца, могут посить медаль...
21-01-2015, 15:25
Игра в имитацию - не до понял за что это не до кино номинировали на Оскар. Дырявый сценарий, невнятная режиссура, унылая игра актеров, кромя прошлого главного героя, юный Алан Тьюринг заткнул за пояс всех зрелых актеров - единственное что в этом кино порадовало.
21-01-2015, 16:05
Закончил Джон Уик.
Кино мягко говоря странное. С тучей нелогичностей, вагоном коряво произнесенных русских слов, когда не всегда понятно что сказали... Тупой американский боевик про Русскую мафию и американского супербойца. По ходу фильма Киану уничтожел население, как минимум, всего ГН... Под пиво - пойдет посмотреть, но не более. Не посмотрите - ничего не потеряете... Бабадук, Вот никогда не смотрел фильмы ужасов, купился на рейтинг imdb... Бредятина редкостная. После него Территория Джа не так уж плохо и смотрелась
25-01-2015, 18:18
А мне Джон Уик понравился, разок можно посмотреть
25-01-2015, 20:49
ПОсмотрел Что творят мужчины 2.
Я не понимаю как такое вообще можно снимать? Ни сюжета, ни игры актеров, ни сценария, ни че го... Это худшее кино , которое я когда либо смотрел.
Можно просто Энджи....
|
« Предыдущая | Следующая »
|