30-01-2015, 12:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-01-2015, 12:40 Elmira.)
Sergst, странно, что вы меня не процитировали, как обычно любите это делать Возьмете одну фразу из коммента и вставляете Я тоже говорила, что нужно убрать лишний газон, который между проезжей частью и тротуаром. И сделать там автокарманы. Если что, то у меня квартира на первом этаже и я не буду против, если машины будут парковаться елочкой, как это делается практически везде. И места будет больше, и все будут довольны. Сама я паркинг покупать не собираюсь в силу разных причин, поэтому на данном этапе я за устранение лишних газонов или сдачу паркинга в аренду.
Кстати, вчера прямо передо мной одна мамаша с коляской выходит через эти самые газоны прямо на проезжу часть и пошла гулять по всему комплексу. Я ее спросила, почему же вы по тротуару не идете, ведь там безопасно. Она мне в ответ: " Пусть попробуют по этим тротуарам коляску перетащить, то один грязный кусок, то второй". И показывает именно на эти так называемые газоны
Кстати, вчера прямо передо мной одна мамаша с коляской выходит через эти самые газоны прямо на проезжу часть и пошла гулять по всему комплексу. Я ее спросила, почему же вы по тротуару не идете, ведь там безопасно. Она мне в ответ: " Пусть попробуют по этим тротуарам коляску перетащить, то один грязный кусок, то второй". И показывает именно на эти так называемые газоны
Давайте жить дружно