02-03-2015, 19:07
Можете на карте яндекса показать, где это МУЗ находится?
Поликлиника
|
02-03-2015, 19:07
Можете на карте яндекса показать, где это МУЗ находится?
02-03-2015, 19:33
Я же в FAQ писал (где мой флаг?) http://maps.yandex.ru/?rtext=55.957732%2...z=15&l=map
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
02-03-2015, 19:39
Не флаг, а герб. Вышиванка. Я не помню наизусть где что написано, а где нет Спасибо!
29-03-2015, 22:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-03-2015, 23:50 Vdo.)
ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Химкинской Центральной Городской Больницы
ул. Куркинское шоссе, д 11 8 (495) 575-71-22 - тел. приемного покоя По этому телефону ДЕЖУРНЫЙ ДЕТСКИЙ ВРАЧ может дать вам реальные рекомендации по здоровью вашего ребенка. В субботу в 9 вечера у моего ребенка начался плач после прививки полиомиелита. Звоню на скорую (мало ли что), мне предлагают позвонить по этому телефону - "Здесь вам дадут более грамотную консультацию". Звоню. Доктор выслушала, высказала свое мнение, говорит - "Если еще будут сомнения, звоните мне или скорую вызывайте, или можете САМИ ПОДЪЕХАТЬ". Последнее особенно актуально, поскольку подруга детскую скорую ждала два часа. Через полчаса рёва ребенка решили подъехать сами. На въезде в больницу охрана пропустила нашу машину, доктор вышла через 5 минут. Внимательно осмотрела ребенка и успокоила меня, ответила на кучу параллельных вопросов. Денег брать категорически не хотела, но я считаю, что человек работал, так что кое-как уговорила. Однажды уже сталкивалась с этой больницей, правда тогда с грудничком на скорой привезли, и тоже врач была очень внимательная, мы в больнице не остались, так она свой телефон дала на всякий случай. Это конечно не близко, но при наличии машины это и не расстояние, чем ждать скорую неизвестно сколько, а главное - в любое время дня и ночи. Всем здоровья, не болейте! )))
д. 8
30-03-2015, 14:22
Спасибо большое за информацию,потому что я сейчас пользуюсь платными услугами врача для ребенка,а как только оформлю прописку хотелось бы не тратить столько денег,если можно получить надлежащее обслуживание в городской больнице.
30-03-2015, 14:50
Mila, не совсем так, это скорее экстренный телефон (ну куда мне было деваться в 9 вечера), и есть еще один нюанс - там основной профиль - инфекционное отделение, без большой надобности туда лучше не показываться.
д. 8
30-03-2015, 16:05
Клязьминская участковая больница сейчас ищет педиатра.
В случае, если найдется педиатр, то у наших детей появится врач, который сможет приходить на дом. Также ищут медсестру. Обращаться к Панкратову Владимиру Владимировичу +7 (495) 572-60-25
01-04-2015, 22:23
Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике мы прикреплены и может к нам приехать на дом педиатр?? Если например у ребенка температура и маме нужен больничный
11 дом
02-04-2015, 11:51
(01-04-2015, 22:23)Юленция Писал(а): Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике мы прикреплены и может к нам приехать на дом педиатр?? Если например у ребенка температура и маме нужен больничныйНас прикрепляют к Химкинской детско городской поликлинике - у них несколько филиалов, но без выезда на дом врача, то есть в случае температуры у ребенка на дом врач не приходит Нас должна обслуживать Клязьминская участковая больница, но у них нет лицензии на оказание педиатрической помощи, на данный момент они у пытаются получить и сейчас они ищут педиатра, если они найдут педиатра, то наши дети могут прикрепляться к этой поликлинике и тогда врач будет приходить на дом |
« Предыдущая | Следующая »
|