20-03-2015, 14:21
sp0r, и я с вами, ну не повезло.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
М. Жванецкий
М. Жванецкий
Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)
|
20-03-2015, 14:21
sp0r, и я с вами, ну не повезло.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
М. Жванецкий
20-03-2015, 14:40
(20-03-2015, 13:55)Belladonna Писал(а): k-113, мне грустно наблюдать, как мужчина вместо того, чтобы купить гараж по сниженной цене, продолжает ставить его на газоне или выпрашивать заасфальтировать газон, потому что его проблему надо решить, а вот дети и женщины, уют комплекса его не волнуют. Госпожа Belladonna, подскажите, а для друзей-товарищей, которые к Вам в гости могут приехать или для доставщика пиццы-одежды-носков или не дай Бог скорой помощи, Вы тоже заранее по парковочному месту приобрели? Ну, дабы проблемы самостоятельно решить.
20-03-2015, 15:13
Belladonna, обсуждали неоднократно: даже если распродать и заполнить машинами все гаражи и все обещанные парковки, в нашем ЖК есть дефицит примерно 1-1.5 тыс. машиномест.
Когда проектировался ЖК, еще действовали старые нормы (которые устарели лет 20 назад, и были, кажется, в 2013 году изменены). Сейчас застройщик занимает такую позицию: все по закону, ничего переделывать не буду, входить в ваше положение не хочу. Некоторые жители с ним согласны. Имеют право, но пусть никто не обижается на последствия столкновения с реальностью.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
20-03-2015, 15:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2015, 15:49 Марина Королёва.)
Дико извиняюсь, Беладонна, но Вы не правы.
1. Приехавшим друзьям (а они все на машинах) куда ставить? 2. Молодым семьям с ребеночком и ипотекой на паркинг СЕЙЧАС где деньги взять? Не в светлом будущем, а вот сейчас. 3. Если некие газоны сузить на 1/3 , всем будет хорошо))) Добавлено: У меня паркинг один есть))) хочу второй, и куплю чуток позднее))) ну нет возможности сразу вытащить из кармана 1,5 млн))) Вот и мыкаюсь, горемычная, со вторым авто)))
20-03-2015, 16:28
пусть к вам все на такси приезжают или на автобусе
20-03-2015, 16:38
Mr. by, пешком, наверное, еще лучше)) Не перестаю удивляться, заходя на форум, как в реальности разыгрывается знакомая с детства докучная сказка про слона. Что бы кто не говорил, не приводил аргументы про недостаточность мест для парковки, возникает эта фраза: А ты купи слона! (паркинг). Бред.
20-03-2015, 16:44
Сила пуха, да это местные тролли)) Им скучно, вот они и баламутят форум. Нет смысла на подобные сообщения реагировать.
Активистам, сражающимся за права на человеческое проживание нужно молоко давать бесплатно, за вредную неблагодарную работу!
Сауны, бани, хамамы. Строительство и отделка. Вопросы в личку.
20-03-2015, 16:55
ну давайте по порядку раз решили что я вас тролю:
запрос в администрацию отправлен? ответ все по нормативам. если кто то не может или не хочет покупать паркинг это его проблемы, а не застройщика, а тем более администрации. странно что еще президенту не написали. приезжающие гости это случайное явление с которым вам придется всегда мирится. закатать все в асфальт, да хренас два я вам позволю это сделать, и в этом буду стоять на стороне УК. И последнее, я пока лично знаю 3 человека, которые не изменили своим принципам в части парковки, а остальные пусть продолжают бороться за увеличение кол-ва парковочных мест.
20-03-2015, 17:20
Mr. by, хочу прокомментировать.
1) Не обязательно в асфальт все закатывать. 2) Можно парковки организовать и вокруг города набережных 3) Как вариант прямо за мостом за 8ым домом 4) У меня например машина стоит в 3 раза дешевле чем пар ковочное место, чего мне делать-то? Ну и ... 5) Ведь действительно когда мы квартиры покупали нам всем обещали дворы без автомобилей
20-03-2015, 17:42
экопарковка нас спасет
и места появятся и трава останется и пыли не будет плюсов много становиться в позу все умеют, вот только это хреновый результат Гостевая парковка должна быть - это факт. Если приедет какая-нибудь газелька с материалами или очередная доставка из мебельного - перегородит все к чертям, оно нам надо? Движуха будет еще долго. Так что давайте не путать котлеты с яйцами. Понятное дело что есть люди которые купили паркинг им достались паршивые места в нем, да еще и по старой цене ... но это было их решение. Если кому-то достанется хорошее местечко у подъезда - ну и порадуйтесь за него, зачем исходить негативом?
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел. |
« Предыдущая | Следующая »
|