12-04-2015, 22:18
(26-03-2015, 20:07)marsel Писал(а): Abram17, )))))))мой тоже такое вытворяет. Хорошо, что дома биты нет)
а моя любит ноги щекотать)))) Нежно так, лапками, когда самый самый сон))))
Давайте жить дружно
Коты и их представители
|
12-04-2015, 22:18
(26-03-2015, 20:07)marsel Писал(а): Abram17, )))))))мой тоже такое вытворяет. Хорошо, что дома биты нет) а моя любит ноги щекотать)))) Нежно так, лапками, когда самый самый сон))))
Давайте жить дружно
15-04-2015, 12:31
А вдруг кому-нибудь пригодится?
http://www.houzz.ru/ideabooks/46392163/l...sovmestimy
д. 20, корп. 3, кв. 65
17-04-2015, 6:45
Котики-цветочки http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/18-do...ksrc897710
23-04-2015, 13:54
Отвез вчера кота к сестре(90км). Первые 20мин кот в машине подвывал с перепугу, потом попали в небольшую пробку, он успокоился и воспользовавшись моментом залег у меня на коленях(любимое место) и задремал. Что интересно, когда остановились около дома сестры, кот почти добровольно залез в переноску, хотя до этого впихивался туда со скандалом.
У сестры достаточно быстро освоился, хотя у нее самой 4 усатых и хориха. Британец(глава прайда) внимательно новичка обнюхал но без агрессии, кошка сразу легла на спину и стала кататься, ориентал вообще внимания не обратил, насчет британки не знаю, та на людях появляется раз в день. Шпрот слегка шипел на британца но склоки не было.
27-04-2015, 10:38
07-05-2015, 12:01
Вернулся вчерась из ФРГ, поехал к сестре кота забирать, приехал - смотрю у нее руки в кровь разодраны, на одной глубокая царапина 10-12 см на другой пальцы повреждены и слегка опухли. Рассказывает: Шпрот себя вел в общем хорошо, с котами играл, спали втроем(у ориенталов шерсть на рыбьем меху а мой-то на снегу спать может, вот они к нему и прижимались), разок с ориенталом подрался но не сильно и еще раз попытался ночью попугаев сожрать но те крик подняли и сестру разбудили. Шпроту понравилось сидеть на подоконнике и в окно глазеть, сестра на 3-м этаже живет, окна открыты. В общем 30-апреля кот сиганул в окно, то ли за птичкой то ли сорвался, сестра только звук услышала. Выбежала на улицу - кота нет, бегала искала - нет. Развесила везде объявления, всем бабкам рассказала что кот пропал, взяла в УК ключи от подвала там искала - нету. 2-го мая бабки звонят - говорят Шпрот из подвала выглядывает, она рванула, видит точно в окошке, ну она с перепугу его и схватила. А кот очень не любит когда его на руках куда-то несут, в общем он ее и располосовал, да еще и пальцы прокусил, хорошо ему за неделю до этого когти подстригли и клыков с одной стороны нет. Принесла домой, весь коридор в крови, говорит позвала соседку руки перевязать, так на работу и не ходит. А Шрот, гад, через минуту к ней на коленки полез чтобы за ухом почесали.
07-05-2015, 12:08
Abram17, сестру жалко, конечно.. а кот вспомнил одинокий образ жизни и выгулился. Моя, подобранная с улицы кошка, так и хочет тоже пойти погулять все время.
07-05-2015, 13:16
Ох, какая история. Сестре передавай извинения за такого котищщу.
ЛИФ, д.2, к.2 (3 подъезд)
|
« Предыдущая | Следующая »
|