03-05-2015, 13:20
Смешались в кучу кони, люди...
Воровство оборудования в подъезде.
|
03-05-2015, 13:20
Смешались в кучу кони, люди...
04-05-2015, 18:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-05-2015, 18:48 Pink Panda.)
Зачем соседу камера, интересно? За три копейки на Митинском рынке продать? Не верю...
04-05-2015, 18:58
Мне тоже сомнительно, что люди, которые смогли позволить себе купить квартиру, будут воровать камеры и выкручивать лампочки в подъездах. Я о соседях лучшего мнения.
be the change you want to see
04-05-2015, 20:32
Pink Panda, а зачем камера!? да хоть на своё окно повесить и смотреть кто тачки царапает!
Vetka, вы можете быть о соседях любого мнения, но они всё равно будут выкручивать лампочки и вкручивать в свой туалет))) Плюс не надо быть алигархом, что бы купить квартиру на окраине химок) Да и вообще воровство и материальные возможности человека это абсолютно взаимно независимые вещи)
05-05-2015, 11:04
Я все-таки надеюсь, что это воруют не наши соседи,да и ладно,если бы это были единичные случаи,тогда можно подумать на соседей,но это происходит давольно часто
05-05-2015, 12:26
Тогда тем более соседи, т.к. вряд ли приезжий вор сюда будет постоянно ходить!
На моей прошлой работе долгие годы у нас в офисе работал маньяк-педофил, причем компания помешана на проверках сотрудников (психологические тэсты, мед. осмотры, детекторы лжи...) и о его наклонностях узнали только через кучу лет, когда его плсадили и показали по телеку. Для всех он был интеллигентный ботаник! А уж кто тут живет одному Богу известно!
07-05-2015, 9:39
Ничего себе,ужас какой...
Ну вор может просто жить не именно в нашем жк,это да, вокруг люди живут с очень разным достатком
07-05-2015, 10:08
ну и вообще, жк не огражден, это первое.
второе - выпил человек и скрутил, такого варианта мы тоже не отрицаем, и третье - ja_boss, права, кто знает, что за люди живут по-соседству и какие у них наклонности... Пусть единоразовое скручивание камеры станет самым страшным из происшествий в нашем гн
07-05-2015, 11:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-05-2015, 11:15 gelius.)
А сколько квартир сдается не думали и кому ?!, и сколько у нас рабочих не территории находится. Уже неоднократно видел в выходные сборище этих людей, приятной наружности. Да и детей у нас развелось которых никто не контролирует и которые тащат все что не попадя,так же был свидетелем и делал замечание таким,которые лазиют по щиткам. А проблем такого уровня только больше будет. За два года лучше от кол-ва людей не стало,и подъезд весь загадили Олигархи.
07-05-2015, 12:05
gelius, а вот об этом я что-то и не подумала, что сдают-то многие...
а у нас чисто) |
« Предыдущая | Следующая »
|