13-05-2015, 17:02
(13-05-2015, 16:18)k-113 Писал(а): Ну, я честно не знаю, как люди жарят шашлык так, что дым на весь ЖК. Но они - жарят, именно так. И как разжигают угли, что ощущение - Т-80 заводят на хреновом керосине. Но - они разжигают именно так. И раз это так - ну надо как-то делать, чтобы не создавать проблем. Ни в ту, ни в другую сторону. Есть удобное комфортное место не рядом с домами. И сейчас не зима, когда хрен куда в лесу дойдёшь. Так почему бы не делать это там?
В лесу нельзя. Пожарная безопасность, все дела. Даже в мангалах.
Ну правда опасно - опрокинется эта хилая конструкция, сухая трава.. Сожжем к чертям еще пару домов в санатории Родина
Насчет дыма и запаха - я несколько раз предлагал стационарную газовую установку для барбекю. Пришел, запалил, приготовил пару стейков, ушел. Быстро, экологично и без запаха.