21-05-2015, 9:35
А есть еще варианты как нибудь можем повлиять на это? Байкот не пройдет,не всех раздражает это,многим по боку,они с удовольствием будут ходить
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
21-05-2015, 9:35
А есть еще варианты как нибудь можем повлиять на это? Байкот не пройдет,не всех раздражает это,многим по боку,они с удовольствием будут ходить
21-05-2015, 9:46
Тоже вчера увидела это уродство. Это вход в магазин или в их подсобку? Если в магазин, то это еще и опасно для потенциальных покупателей. А шуметь эти монстры будут "концентрированно", в одном месте. Такой шум и по перекрытиям легко идет, и так, по воздуху.
Бойкотировать бесполезно, т.к. те, кто живет не рядом, им будет не слышно и не видно и вообще пофиг. Они будут ходить. Вон Жабосса обещала с коляской регулярно туда наведываться. Тут надо другие варианты искать, как эту красоту убрать.
21-05-2015, 10:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2015, 10:02 Марина Королёва.)
(21-05-2015, 9:26)pusha85 Писал(а): Я звонила в офис УГ с вопросом -ребят а куда вы смотрите,на что получила ответ-это собственники,они что хотят то и делают супер))) значит они подтверждают, что собственники могут делать что угодно?????? чего тогда прикопались к другим собственникам)))) гоШподи.... откель же они такие то.... не ведают что творят и несут (чушь).... судя по их словам - плевать на облик - стеклите кто хочет балконы - если вы собственник)))) рисуйте морду котика на стене возле окна... а чего - моя стена, по моей комнате идет)))
21-05-2015, 10:02
(21-05-2015, 9:26)pusha85 Писал(а): Я звонила в офис УГ с вопросом -ребят а куда вы смотрите,на что получила ответ-это собственники,они что хотят то и делают тогда какой спрос с жильцов тех квартир, которые устанавливают кондиционеры, спутниковые тарелки ТВ и тд.?! Они же тоже собственники. Для УГ политика двойных стандартов в приоритете, как обычно!
Давайте жить дружно
21-05-2015, 10:05
Elmira, как то так))))
но если я еще покрашу свою тарелку (слово дала купеческое)))))) и она выделяться не будет (красивость должна быть), то... я конечно понимаю что красный - это их корпоративный брендовый цвет (магнита)... да и, если честно, мне по фигу(((( но, ответы ребятенок из УГ просто вводят в ступор... ничему их жизнь не учит)))
бойкотировать бесполезно, штрейкбрехеры всегда найдутся
Давайте жить дружно
Тогда какое право Ирина Теплых вчера писала что установка маркиз запрещена???
дом 1 к2 кв 56
21-05-2015, 10:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2015, 10:09 Марина Королёва.)
OksiErm, кем?))))))))
Где постановление партии и правительства)))) где Указ Президента РФ? УГ скоро достроит и уйдет... (ГоШподи... уж хоть достроили бы.... а то... то провал провалится... то кран уложат на дорожку так, что разобьют....) УК.... думаю этот вопрос решаем , как и в других ЖК))))) при любой УК, включая УК ГН. Добавлено: Elmira, стопс... я в магазин пойду.... хоть обсвистите меня)))) я хочу магазин....я люблю покушать!!!!
21-05-2015, 10:09
Помнится УГ возвещал, что все коммерческие помещения будут сдаваться в аренду, чтобы избежать как раз такого, а на деле полное неуважение к собсвенному проекту, не говоря уже о жителях!
дом 1 к2 кв 56
21-05-2015, 10:11
OksiErm, уверена... магнит не в собственность приобрел помещение, а взял в... возможно, долгосрочную аренду....
насчет уважения.....хммм |
« Предыдущая | Следующая »
|