23-06-2015, 12:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-06-2015, 12:43 Ms. by.)
Lazy builder,И перестаньте передергивать слова, вам заняться больше не чем, я вам один раз уже сказала.
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
23-06-2015, 12:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-06-2015, 12:43 Ms. by.)
Lazy builder,И перестаньте передергивать слова, вам заняться больше не чем, я вам один раз уже сказала.
23-06-2015, 12:57
Ms. by, очень жаль, что старые темы не хранятся и я не могу процитировать ваши слова, поэтому не углубляюсь далее. Окей. Вы не жарите шашлык.
___________________________________ Но у меня всё же вопрос ко всем старожилам, кто сейчас против шашлыков - а сами-то хоть разок жарили в пределах ЖК? ))))))) Ну вот если честно самим себе признаться? ))))) На набережную в нынешнем состоянии в выходной день можно смотреть только со слезами, а вот на тему форума о шашлыках - с улыбкой Потому что люди, которые еще недавно жарили шашлыки во дворах жилых домов теперь (когда этим занялись не только они) стали вдруг резко против подобных посиделок.
23-06-2015, 13:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-06-2015, 13:06 Elmira.)
lazy builder, я скажу за себя - никогда не жарила шашлык и не буду этим заниматься в нашем ЖК. У меня для этого есть дача, а не каменная набережная с окнами домов! Да и загадили уже эту набережную, противно там находиться. Не понимаю, как там еще мясо людям в рот лезет, с таким амбре вокруг!
Добавлено: Кстати, моя сестра увидела в нашем московском дворе, как парочка гастеров (муж и жена плюс ребенок) решила устроить себе пикник прямо около домов. Уже и костёрок развели, и овощи-фрукты разложили. Прям на лавочках! Сначала сестра попросила их свернуть весь этот праздник жизни и переместиться подальше от домов (благо территория большая и есть возможность уйти подальше). Они - ноль внимания! Тогда моя сестра при них же набирает участкового нашего (у нее есть его прямой телефон), рассказывает ему ситуацию - через 5 минут уже был наряд полиции! И этих шашлычников след простыл тут же! После этого в нашем дворе появилась табличка, с запретом розжига костров и тд.
Давайте жить дружно
23-06-2015, 13:09
теоретически запрет разводить костер - есть. Запрет пользоваться мангалами - не видела.
Кстати.. представила, как живописно будет выглядеть беседка возле крайних таунов.... пожалела, что не этот таун продали хозяину крайнего "блатного"с левой стороны )))
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
23-06-2015, 13:10
lazy builder,
Я никогда не говорили, что ребят, вам просто нужно поесть мясо, я у конкретного чел спросила, что может ты хочешь мясо?!вот такие были мои слова) а то что вы назвали двух девушек быдлом, которых вы даже не знаете-это факт, что то еще....?
23-06-2015, 13:11
а тут уже кто-то "покушался" на эту беседку. Типа, можно ли там устраивать шашлыкинг? Товарищи дорогие, давайте оставим беседку беседкой, а не местом для поедания мяса!
Давайте жить дружно
23-06-2015, 13:15
Боюсь, что она будет в любом случае местом для "нехороших людей".... в семечках, бутылках, не дай бог, шприцах /(в лесу когда убирались - видели, выбрасывали, увы) и т.п.
Так что в ГН необходимо или отделение полиции или охрана, однозначно
23-06-2015, 13:15
lazy builder, по поводу, вот если честно, то я гулять даже но нашему жк не хожу, а если бывает то раз в мес, когда ноги больше никуда не идут а выйти надо
23-06-2015, 13:17
Ms. by,
в таких случаях необходимо выдохнуть, выйти на 10 секунд из форума, а потом опять зайти. Берегите нервы
23-06-2015, 13:18
Elmira, ха-ха! Ну я давно спрашивала про шашлыкинг в беседке Вы по этому моему вопросу решили, что я ярая шашлычница! каждые выходные протираю штаны на набережной, мастеря шашлыки...итд...
Печаль.... Спрашивала, что-бы как раз шашлычники с набережной переместились в официально разрешенное для этого место! Сама ни жарила и не собираюсь, а посещение набережной ограничила утренними прогулками в будние дни с детьми. Только тогда там можно никого не встретить! |
« Предыдущая | Следующая »
|