27-06-2015, 22:45
а в этот раз Вы что-то предприняли, увидев задымление?
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
27-06-2015, 22:57
Предприняли. :-) Сегодня обошлось без вызова пожарных и полиции. Возможно это разовое мероприятие было. Ниже на балконе был маленький ребёнок. И хорошо все обошлось.
27-06-2015, 23:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-06-2015, 23:37 Joseff.)
Вот читаю подобные посты и думаю,а кто-нибудь из горластых и смелых на форуме подошел к "нарушителю",сделал замечание,внушение может быть?или максимум что можем,втихаря,сфоткать,возмутиться,да как крысы звонить ментам да пожарным,распечатывать объявления,в надежде что кто-то на них поведется,ну еще следить из окна за происходящим вокруг,ай-яй-яй какие негодяи.
отвечу сразу,мне не влом подойти и внушение сделать,с парковщиками периодически разговор имею,хотя бываю в жк раз в три дня,в подъезде гастерам объясняю что срать не надо там где стоишь и т.д... я за своего ребенка любому этот мангал на башку одену,не то что замечание!!! согласен с ККатериной,собой чтоль займитесь... а теперь нападайте)))) Добавлено: Wertushka, а что вы предприняли?подождали пока мясо дожарится?
27-06-2015, 23:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-06-2015, 23:49 Wertushka.)
Нападать не будем. Забавное у вас видение ситуации... Раз балкон дымит, значит вызывать пожарных-это вести себя как крысы. А когда дома окна в окна, нужно разве что с закрытыми глазами выходить на балкон, чтобы, не дай бог, приватного приостранства друг друга не нарушить.
27-06-2015, 23:53
Wertushka,видение у меня не забавное,а практичное!а ваш мужчина пусть сходит,да поговорит с негодяем.на первый раз вежливо,не поймет,берем соседа идем базарить по-другому.может тот в позу и встанет,что скорее всего,но в след раз может и не будет дымить,раз соседи начинают "в гости ходить"
27-06-2015, 23:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-06-2015, 23:57 Wertushka.)
Joseff, ценю Ваше чувство юмора. Нет, ждать не стали. У каждого свой выбор. Ходить "базарить" или решать проблемы другим способом. А теперь, Вы правы, займусь собой. А то много нас тут, подглядывальщиков в чужие окна. Доброй ночи!
27-06-2015, 23:57
Алилуя!и Вам добрых снов!
28-06-2015, 1:04
Разговаривать нужно не одному это точно тк те кто мешает и шумит обязательно собираются компанией, пьяные и не адекватные.
Я вот не считаю не чего постыдного позвонить в полицию и сообщить о право нарушении. Сегодня вторую ночь по набережному проезду д.7 орут и песни слушают. Их слышно и в домах на против, при открытых окнах. Очень часто оказывается поздно вечером или ночью в лесу (за ротондой) собираются компании буквально сейчас видела в 24 часа компания туда почесала. Что там делать можно ?????? уму не приложу. А кто нибудь знает историю из жизни нашего ЖК? В феврале 2015 мать двоих детей избили. Она вышла на улицу, ночью и сделала замечание пьяной компании из 4 чел (3 мужика и 1 женщина) все происходило внутри двора и некоторые наблюдали из окон. Действий ноль со стороны соседей. В этой истории только один человек стал свидетелем, остальные увы ......
28-06-2015, 1:13
Отморозки....
28-06-2015, 10:01
Zalina, какой кошмар...
|
« Предыдущая | Следующая »
|