01-06-2015, 12:13
Ksenia_K, материал там копьё стоит, порядка 10000р. Сварщик - как получится. Но у нас как раз в полтинник всё и вышло. И, я считаю, каркас можно сделать за эти деньги, просто сварщик должен быть нормальным, опытным, с примерами работ, которые вы видели в реале.
Evgeny, фанера со шпоном - ерунда. Будет прогибаться только в путь. Лучше мебельный щит, 40-ка.
Я считал дуб, у нас суммарно на 12 ступеней + 4 забежные площадки в ~30000 выходит. Ясень, бук - чуть дешевле, но на школьных завтраках серьёзно не сэкономишь. А ещё раскрой, фрезеровка, окраска. В принципе реально самому делать, если есть умение, инструмент и много свободного времени.
А что насчёт ограждений? Там тоже порядком набегает.
Evgeny, фанера со шпоном - ерунда. Будет прогибаться только в путь. Лучше мебельный щит, 40-ка.
Я считал дуб, у нас суммарно на 12 ступеней + 4 забежные площадки в ~30000 выходит. Ясень, бук - чуть дешевле, но на школьных завтраках серьёзно не сэкономишь. А ещё раскрой, фрезеровка, окраска. В принципе реально самому делать, если есть умение, инструмент и много свободного времени.
А что насчёт ограждений? Там тоже порядком набегает.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.