16-09-2015, 11:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-09-2015, 12:02 Полина.)
(15-09-2015, 21:30)DSVAS Писал(а): Возможно, странно, что там не подключились любители сохранить архитектурный облик. Клумбы и столбики могут не вписаться в концепцию ЖК. А тут шлагбаум по проекту, как оказалось, и не один)))
Покажите нам этот проект, ну хоть увидеть его))
УК просто больше ничего внятного сказать не могут кроме слова проект.... и вы туда же)))
Добавлено:
(15-09-2015, 21:56)Vovan Писал(а): И мест свободных больше я вчера у барского тауна парковался я тоже за
это пока их больше, т.к. открылась парковка около новых домов 14,15...и людей там пока нет...
а трафик меньше только потому что въезд перенесли, вернут его обратно и часть людей заселится и добро пожаловать все проблемы опять. А когда шлагбаум закроют, вот тогда начнутся проблемы и парковка и проезд….даже таунам до шлагбаума сложно доехать будет и выехать естественно…. И настигнет и еще она проблема всегда и везде люди любят ставить машину около ворот и шлагбаумов))) отгородившись шлагбаумом машин меньше не станет и по мере заселения их будет еще больше
Добавлено:
яркий пример (нам укладывали асфальт)
я хотела выехать и обзвонила 4 машины что бы выехать!