12-09-2012, 9:57
Я лишь обращаю внимание на абсурдность лжебрезгливости, т.к. желание оградить себя от ,условно, б/у автомобиля, не позволяет оградить от "угроз" в других местах, что в свою очередь делает начальную инициативу бессмысленной. Да и само чувство "брезгливости" в ваших взглядах, ПРЕДПОЛОЖУ, скорее связано с повышением уровня достатка и прочих косвенных факторов(отсутствие дефицита например), т.к. лет 10-20 назад, НЕ ИСКЛЮЧАЮ, от хорошей подержанной инормарки (да ещё "за не дорого") мало кто отказался бы.
P.S: ну а при брезгливой предрасположенности, я бы рекомендовал элементарные, но на мой взгляд более действенные методы: как можно чаще мыть руки (и т.п.), чаще проходить медобследования, использовать банковскую карту, а не деньги...:-)... и чаще менять губку для мытья посуды!!!:-):-):-):-):-)
P.S: ну а при брезгливой предрасположенности, я бы рекомендовал элементарные, но на мой взгляд более действенные методы: как можно чаще мыть руки (и т.п.), чаще проходить медобследования, использовать банковскую карту, а не деньги...:-)... и чаще менять губку для мытья посуды!!!:-):-):-):-):-)
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3