24-11-2015, 16:33
Марина Королёва, Если массовую ябеду будете писать (правда я не представлю что это такое), я обязательно подпишу
Злобный собаковод
|
24-11-2015, 16:33
Марина Королёва, Если массовую ябеду будете писать (правда я не представлю что это такое), я обязательно подпишу
24-11-2015, 16:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-11-2015, 16:54 Марина Королёва.)
Это будет не иск. Это будет жалоба в полицию.
Хозяин отказывается брать пса на поводок.... даже когда его просят. И еще и подзуживает пса. Я не могу пока сказать - тот или не тот. Выясняем и заводим на него дело.... Добавлено: Все знают мое отношение к собакам... но это перебор. Собака серьезная и относится к ее прогулкам надо серьезно
24-11-2015, 17:01
собака серьезная. благо пока маленькая. еще нет кобелиных замашек - типа "я тут главный". но время бежит и он вырастет. я хозяев тоже не видела ни разу трезвыми. а муж наоборот - говорит, что пьяными не видел их. так что кому как повезет по встречам с этим семейством. на мою собаку их щен реагирует спокойно. дите я к нему не пуская (зная историю по покусанных собак), лучше перестраховаться.
24-11-2015, 17:25
Вот это и страшно... взрослый невоспитанный опасный пес... с не понимающим всего этого хозяином.
24-11-2015, 18:31
24-11-2015, 18:36
У описываемого крепко бухающего гражданина бордосский дог (французский мастиф) рыжий как на фото. Гуляет он с ним и по городку и в лесу. Даже когда пес на поводке это не спасает - он приотпускает его на длинну поводка достаточную для нападения на проходящих в стороне собаковладельцев, или просто не может удержать в своих похмельных ручонках. Я делал ему замечания пару раз, но в ответ только пьяная агрессия. Пёс, получая от него одобрение агрессии привык к такому поведению. Видя идущих с собакой припадает к земле в позе готовности к атаке. Беседы бесполезны. Пса жалко - красивый паренек, попал в руки идиота.
24-11-2015, 21:40
За ненормативную лексику Zal получил 4 горчичника, вкупе с прежними он стал неактивным на некоторое время.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
24-11-2015, 22:08
Марина Королёва, Zal писал, что обсуждаемый персонаж обитает в кв.95 и был замечен в попытках донесения до соседей своего ненормативнолексического мнения о них посредством вентиляционных труб.
PS. Прошу прощения за вольный пересказ.
Не ждите чуда - чудите сами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|