20-05-2015, 1:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-01-2016, 2:52 Finka.)
Химкинский кинологический племенной центр объявляет набор в группы по дрессировке собак:
КНП - курс начального послушания для щенков;
ОКД - общий курс дрессировки;
ЗКС - защитный курс ;
Коррекция поведения собаки.
Обучение по всем видам дрессировки проводится как в группах , так и индивидуально.
Возможно проведение групповой и индивидуальной дрессировки на территории ЖК Город Набережных по предварительной договоренности. По вопросам обращаться по телефону или в ЛС.
Он от меня убегает! Не слышит мои команды на улице! Подбирает с земли! Тянет поводок! Грызет дома вещи! Встречались с такими проблемами? Тогда Вам срочно к нам! Мы научим Вас понимать вашу собаку.
Сайт: Himkidog.ru
vk.com/dressirovka_himki
8-966-140-10-39 Наталья
КНП - курс начального послушания для щенков;
ОКД - общий курс дрессировки;
ЗКС - защитный курс ;
Коррекция поведения собаки.
Обучение по всем видам дрессировки проводится как в группах , так и индивидуально.
Возможно проведение групповой и индивидуальной дрессировки на территории ЖК Город Набережных по предварительной договоренности. По вопросам обращаться по телефону или в ЛС.
Он от меня убегает! Не слышит мои команды на улице! Подбирает с земли! Тянет поводок! Грызет дома вещи! Встречались с такими проблемами? Тогда Вам срочно к нам! Мы научим Вас понимать вашу собаку.
Сайт: Himkidog.ru
vk.com/dressirovka_himki
8-966-140-10-39 Наталья