06-02-2015, 9:24
Natat39, приложи к ним лед))) Говорят, иногда помогает)))
Уборка территории ГН
|
06-02-2015, 9:24
Natat39, приложи к ним лед))) Говорят, иногда помогает)))
06-02-2015, 11:15
Sergst, я к тому, чтоб если у нас за несоблюдение законов и обязанностей УК и муниципальные службы наказывали так как у них, я бы на такое заявление мера была бы согласна.
А у нас это может вылиться в то что: у них нехватка людей и техники, поэтому обяжем ка мы самих жильцов это делать))))))
06-02-2015, 12:09
А я примерно про то, что бывает обычная жизнь и обычная погода, а бывает и форс-мажор и стихия .
PS это я никоим образом не про нашу текущую зиму - она вполне обычная.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
06-02-2015, 12:17
ох... у наших российских коммунальщиков ------ всегда стихия и форс-мажор)))
ну не ждут они зимой снег))))
08-02-2015, 20:47
Не,ну были пара аномальных деньков в январе,я как-то в пробке 4 часа простояла
13-01-2016, 13:26
Присоединяюсь. Во дворах не чистят снег. Банально не выйти даже с коляской
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
13-01-2016, 13:45
Что за безобразие происходит на проезжей части? Дворники просто сбрасывают туда снег, вокруг припаркованных машин уже горы снега... Парковочных мест нет, все в снегу. И проехать по комплексу почти невозможно
13-01-2016, 13:59
Ирина ответили на все кроме уборки снега! А снег все ещё идёт и дворников не видно!
13-01-2016, 14:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2016, 15:23 Марина Королёва.)
Ирина Теплых,
1. ПРОЕЗД ЗАТРУДНЕН НЕ БЫЛ....ТЕХНИКА ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. Во дворах второй очереди, дворниками чистились (слегка) только тротуары. Детские площадки - НЕТ. Их почистили утром 11 января - видимо, по причине выхода на работу руководства УК. А все что счищалось - кидалось на дороги, складировалось вдоль тротуаров кучами. Машины, иногда, и отъехать не могли - водители раскапывали горы снега (от дворников) для возможности выезда своего авто. ЭТО ВСЕ С 1 по 10 января. Ни один дворник, ни один тракторишка не был замечен для очистки УЛИЦ от снега. Скользко, однако.. ЕСЛИ БЫ ЭТО ВСЕ УБИРАЛОСЬ И ВЫЧИЩАЛОСЬ - сейчас было бы легче. СЕГОДНЯ: подойдя к своей машине я была в шоке. Мне пришлось откапывать сугробы снега, чтоб выехать... но не с машины, а чтоб освободить проезд. То есть, трактором , стоящие рядком автомобили были закиданы снегом до.... верхнего уровня колеса (у меня немаленькая машина). И... ни одного дворника... в 9 утра.... ни одного работающего (были замечены 2 курящих с лопатами вдалеке) 2. НЕКУДА кидать мусор жителям второй очереди. ОБЕЩАННЫХ домиков - НЕТ. Как мы поняли, проектировщики забыли предусмотреть то, что жители второй очереди выкидывают мусор... и что им нужны мусорные домики. ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. А Урбан Групп. А огромные контейнеры для КГМ НАМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!! и нефиг их ставить иногда как получится (чаще всего под окнами жителей 1 этажа, либо криво посреди проезда. Нам было обещано что к НГ все будет ОК, по этому вопросу. УВЫ.... предлагаю: - выпороть ремнем тех, кто не предусмотрел необходимость выкидывания мусора, - выпороть ремнем тех, кто был ответственным был за уборку в новогодние праздники (об этом я еще поговорю с директором УК на встрече), - выпороть ремнем дурных уборщиков снега. ваши предложения? Добавлено: Хотя... когда снег выпал... красивенько так стало)))) и вот если бы я не копала траншею для выезда своего авто..... настроение так и осталось бы позитивным)))) а так.... куча фоток и гнев.... сами понимаете чем это грозит урбану... |
« Предыдущая | Следующая »
|