13-01-2016, 20:52
Мусоропровод
|
13-01-2016, 21:19
Даже если не говорить о хамах, складирующих мусор у подъезда, есть люди больные и престарелые. Ещё беременные бывают. Отказываться от мусоропровода - дикость.
13-01-2016, 21:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2016, 21:35 Марина Королёва.)
irinkamn, ты забыла))) на ОСС утвердили))
metis, в нашем доме таких нет - кто складирует кучки мусора. Что касается перечисленных Вами: все в нашем доме проголосовали за закрытие...ВСЕ. Добавлено: irinkamn, увы... у нас в торце дома нет контейнеров .. я мусор выношу утром в контейнер который далекооооо от нас))) Но он для КГМ...кто то за него заплатил)) А обычных мусорок- домиков во второй очереди нет((( Забыли их при проектировании... а там по снипам должны быть какие то расстояния до жилого дома....у нас таких мест просто не предусмотрели... Надо думать..
13-01-2016, 21:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2016, 21:53 metis.)
Люди проголосовали из-за тупой жадности. Я знаю человека, который отказался принимать кладовку и забрал за неё деньги, когда увидел, сколько барахла можно разместить рядом с мусоропроводом. Недальновидное решение.
13-01-2016, 22:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2016, 22:06 Марина Королёва.)
metis, не говорите ерунды.
Поверьте .. у нас есть средства на оплату 60 с чем то руб в месяц за мусоропровод))) Тараканы наступают обычно на году 2ом .... мы решили не рисковать)) И почти у всех есть кладовки))) и мы деньги не забирали... Зачем вы говорите такое? Наш закрытый мусоропровод в доме вам же не мешает)) Добавлено: Кстати. Наши жильцы ни разу не выставляли мусор..все честно ищем большие контейнеры для КГМ))
13-01-2016, 22:15
Марина Королёва, я крайние 28 лет жил в доме с мусоропроводом. Честное слово, не видел ни одного таракана. И мне сейчас очень в лом бегать перед выездом на работу ранним утром с мешком мусора.
13-01-2016, 22:54
metis, у всех своя информация по мусоропроводам.
И наш дом решил так. Я не пытала никого)))
14-01-2016, 7:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-01-2016, 7:37 DSVAS.)
Здорово, когда в этом вопросе единогласие! Но! Да простят меня соседи -активисты и ярые борцы против мусоропровода, но я оставила заявление в ОКС на открытие мусоропровода в своем подъезде. Так как скакать и искать контейнера сил уже нет! Тем более сейчас, когда дороги и тротуары не очищены от снега, а вдоль дороги еще и сугробы появились. Если за неделю вопрос не будет решен, то мусор первую неделю ношу в ОКС, вторую неделю оставляю до уборщицы под ее дверью с последующим заявлением в УК на отсутствие уборки и перерасчет. Потому как надоело! Не ЖК для жизни, а какая-то подготовка в олимпийским играм!
14-01-2016, 9:04
Потому что мусоропровод должен быть открыт. Сорри, что пишу об этом не в той теме, но отказываться от него - все равно что отказываться от горячей воды или электричества. Если бы еще у нас ЖК был запроектирован изначально как ЖК без мусоропровода с продуманным расположением контейнеров, так, чтобы абсолютно всем было удобно ими пользоваться - другая песня. Но, как говорится, не тот случай. И да, тоже очень раздражают чьи-то мусорные мешки в урнах, которые я регулярно встречаю.
be the change you want to see
14-01-2016, 9:31
(13-01-2016, 21:31)Марина Королёва Писал(а): irinkamn, ты забыла))) на ОСС утвердили))Марина, как я понимаю в нашем доме проголосовали единогласно ЗА около 51%, те кто вообще голосовал, остальные 49% вообще не голосовали, так что возможно и найдутся не согласные за закрытие мусоропровода. Мы голосовали ЗА, но сегодняшняя ситуация с контейнерами меня не устраивает и я склоняюсь к открытию, хотя и ставим там коляску и санки, бегать с ребенком по нечищенным дорогам с пакетом мусора в поисках заветного контейнера мне не в радость. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)