16-01-2016, 18:15
Кто знает, какой магазин будет на первом этаже паркинга?
Наземный паркинг
|
16-01-2016, 18:15
Кто знает, какой магазин будет на первом этаже паркинга?
16-01-2016, 20:22
Дикси по слухам
А поднять по лестницы можно, если заходить на первый со стороны остановки. А вообще правильно открыть лестницы со стороны дороги. И давайте требовать включать лифты. А то ни лестниц, ни лифтов
16-01-2016, 20:31
Gabby, в у Вас какой этаж?? Я на 2 этаже, и выход будет только в этот магазин. Или наружу
17-01-2016, 0:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-01-2016, 0:35 ORH14.)
Нереально скользко в паркинге! Это просто жесть. Подниматься по рампе вообще не вариант. Каток! Вот уж не думала, чт будет такая криворукость в паркинге. Предлагаю обращаться с жслобами в УК. Требовать открыть лестницу. Что-то сделать с заливкой пола.
17-01-2016, 13:18
У нас 3 этаж, я так понимаю лифт должен ехать на первый в парковку торгового центра, а из нее вже ввход на улицу или в торговый центр. Но я знаю, что владельцы торгового центра хотят расширить торговую площадь за счет парковки, т.е. Парковка на 1 этаже частично будет магазином. Поэтому как будут работать выходы непонятно. Но думаю, что выходы оставят.
18-01-2016, 0:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2016, 0:17 Nero095.)
Gabby, как можно ставить выход в магазин? Да и существует 2-я проблема. Это лифты, которые должны быть. Они не смогут возить людей с парковки в магазин. Да и если будет возить, то в рабочие часы магазина. Ночью коляску или человека в инвалидном кресле мы будет вынуждены тащить на себе по лестнице наружу, или по рампе.
18-01-2016, 9:11
Вообще ситуация с паркингом не стандартная.
Судя по всему построили ровно то, что и должны были построить. На каком основании тц отгородил паркинг 1 этажа с общими зонами не ясно. Ясно то, что количество парковочных мест уменьшилось, удобство эксплуатации паркинга ухудшилось, обслуживание вообще секрет... Думаю надо какое то собрание с УК устроить
18-01-2016, 9:29
Что за писец с лестницами?
3 этаж. Ну ладно, некоторое время приходилось подниматься по скользкому пандусу, но думал, что это временно, и когда откроют лестницы - все будет зашибись. Открыли. Слава всем богам! Но утром в 6:30 крайняя лестница слева закрыта! А как, блин, я должен попадать на парковку? Опять по пандусу? И вечером если идешь домой вниз часиков в 11 - лестницы непредсказуемо то открыты, то закрыты. Охранник говорит, что ничо не знает, конечно. И перекрытие выхода в ГН через парковку первого этажа - это и совсем уж дикий маразм. Ведь в наш комплекс входа для пешеходов вообще нет! Я уж молчу про то, что выходы с лестниц паркинга почему-то сделаны на трассу, а не в ГН. Как архитектор, интересно, предполагал, жители жилого комплекса, припарковав свои авто, пойдут куда - на трассу, а не к домам?
18-01-2016, 9:35
(18-01-2016, 9:29)Al-ex Писал(а): .... Ведь в наш комплекс входа для пешеходов вообще нет!А для чего тогда тротуар между ОКС и паркингом?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
18-01-2016, 9:50
там очень узкий тротуар, а когда идет толпа с автобуса, не будут они строиться в линейку и идти друг за другом, а пойдут по проехжей части, что не безопасно. Ну и вообще не понятно, как там пройдет мама с ребенком, которого нужно держать за руку. Ограничиваться одним входом не правильно, нужно оставить сквозной проход через парковку или ТЦ, тем более этот проход самый близкий от остановки.
|
« Предыдущая | Следующая »
|