18-01-2016, 17:16
Написал в стройнадзор, надеюсь они реагируют на обращения по электронке.
Наземный паркинг
|
18-01-2016, 17:16
Написал в стройнадзор, надеюсь они реагируют на обращения по электронке.
18-01-2016, 19:00
Тоже отправила жалобу в стройнадзор. Чем нас будет больше, тем, думаю, лучше. Куда еще имеет смысл обратиться?
18-01-2016, 22:46
Вот это новости))) странно, что не три этажа выкупил некий собственник) стоянку за мостом, когда она всё-таки случится тоже кто-нибудь выкупит/арендует))
18-01-2016, 23:09
irinkamn, Спасибо за подсказку, так и сделаю. Нормально УГ делать ничего не хочет
20-01-2016, 9:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-01-2016, 9:35 rodeF.)
Товарищи, Илья Малкин сообщил, что вход ближе к ОКС открыт и сегодня откроют тот, что ближе к реке. Видимо подразумевается, что со стороны дороги можно будет войти.
20-01-2016, 23:15
Вам надо заказать информационные растяжки, заодно и метель уменьшится на территории наземного и напишите сразу всё и всем ))
21-01-2016, 11:03
Всем привет! Хочу обратить внимание приобретателей машиномест в наземном паркинге.
Очень и очень печальная ситуация с покрытием. Полы и эстакада покрыты каким то лаком. Видимо для защиты бетона от впитывания влаги. Это покрытие настолько скользкое, что заехать в паркинг становится аварийно-опасным занятием. Машина буксует, останавливается, откатывается. Не дай бог если за вами кто-то едет. Можете и "встретиться" на подъеме. Полы на этажах такие же. А с учетом того что все это припорошено снежком, машину заносит на минимальной скорости. Ходить по такому полу нужно с большой осторожностью, так как ботинки тоже скользят. В общем, я думаю те, что еще не принял машино-место, могут либо написать в акте передачи все эти недостатки (чего я не догадался сделать к сожалению), либо оставляйте жалобы иными способами. Конечно, выжидать пока застройщик исправит ситуацию в виду наличия снежных завалов и общей проблемы с паркингом на территонии НГ не все могут себе позволить. Если можете то указывайте в акте и требуйте решения этой проблемы. Удачи!
21-01-2016, 11:22
eugden, на пандусах тоже такое покрытие??
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
21-01-2016, 11:38
eugden,
Отключаю esp и на шипах поднимаюсь без откатываний. Sergst, такое покрытие везде, даже на лестнице Блестит все аки зеркало Мне кстати звонили, опрашивали по опыту эксплуатации паркинга)) Кстати после моего видео - вкрутили лампочки по лестнице выход 1 и заблокировали там замок.
22-01-2016, 11:06
(21-01-2016, 11:38)finego Писал(а): и заблокировали там замок.Что значит "заблокировали"? Дверь теперь все время зыкрыта? По покрытию: да, оно очень скользкое для хождения по нему ногами. Но у меня такое ощущение, что машина как раз по чистому покрытию не скользит, а скользит - когда поверх покрытия оказывается снег. При подъеме по пандусу машина сначала совсем не скользила, а вот в последние 2 дня начала иногда пробуксовывать. Думаю, что это из-за того, что народу стало больше, и пандус стал покрыт смесью грязи и снега. Кстати, а подниматься по такому крутому пандусу одному мне непривычно, потому что я такой криворукий водитель? Не очень часто понимаю на какой угол надо руль выкручивать, еду "на ощупь". |
« Предыдущая | Следующая »
|