22-02-2016, 14:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-02-2016, 16:23 Викинг.)
Мои 5 копеек в защиту AL PONTE. Обслуживание в кафе действительно имеет свои "особенности" и я согласен, что это больше паб, чем ресторан.
Но в то же время это самый настоящий "домашний паб" с самым честным понятием "до последнего клиента" из очень многих заведений даже в Москве. Если относится к коллективу Al Ponte, как к хорошим знакомым: заходя в двери здороваться с пекарем, спрашивать у владельца как дела, улыбаться повару, то может и пиццу начнут быстрее приносить, как мне например) Меню уже давно знаю где лежит, но абсолютно согласен с дельными замечаниями вроде "раздевайтесь, берите меню и располагайтесь". Для новых клиентов это актуально.
Удержать уровень им сейчас очень непросто, проходимость по многим позициям меню владельца не радует, поэтому он и пытается вытащить из каждого гостя информацию о том, что понравилось, что нет. Чтобы менять кухню в лучшую сторону.
Кстати, дверь на кухню стеклянная и всем желающим видно, что пицца не размороженная: тесто катают прямо на глазах. Бургер тоже как-будто самый худший вариант из возможных вам достался. Я ел без майонеза и с нормальной вкусной картошкой фри. Майонеза вообще на кухне никогда не было. Однако, пол-недели как работает новый повар в смене, возможно это его заслуга.
Был во всех местах Города Набережных, Al ponte для нашей компании явный фаворит.
P.S. Владелец очень активно ищет официанта-бармена уже два месяца. Зарплата предлагается весьма неплохая. Но приличные люди не хотят работать в таком удаленном месте.
Но в то же время это самый настоящий "домашний паб" с самым честным понятием "до последнего клиента" из очень многих заведений даже в Москве. Если относится к коллективу Al Ponte, как к хорошим знакомым: заходя в двери здороваться с пекарем, спрашивать у владельца как дела, улыбаться повару, то может и пиццу начнут быстрее приносить, как мне например) Меню уже давно знаю где лежит, но абсолютно согласен с дельными замечаниями вроде "раздевайтесь, берите меню и располагайтесь". Для новых клиентов это актуально.
Удержать уровень им сейчас очень непросто, проходимость по многим позициям меню владельца не радует, поэтому он и пытается вытащить из каждого гостя информацию о том, что понравилось, что нет. Чтобы менять кухню в лучшую сторону.
Кстати, дверь на кухню стеклянная и всем желающим видно, что пицца не размороженная: тесто катают прямо на глазах. Бургер тоже как-будто самый худший вариант из возможных вам достался. Я ел без майонеза и с нормальной вкусной картошкой фри. Майонеза вообще на кухне никогда не было. Однако, пол-недели как работает новый повар в смене, возможно это его заслуга.
Был во всех местах Города Набережных, Al ponte для нашей компании явный фаворит.
P.S. Владелец очень активно ищет официанта-бармена уже два месяца. Зарплата предлагается весьма неплохая. Но приличные люди не хотят работать в таком удаленном месте.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.