25-03-2016, 11:06
fanatka, а что, ребенка в кроватке оставить и выйти никак? Речь о маленьком ребенке, как я понимаю.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Мусоропровод
|
25-03-2016, 11:06
fanatka, а что, ребенка в кроватке оставить и выйти никак? Речь о маленьком ребенке, как я понимаю.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
25-03-2016, 11:14
Ksanka, не могу сказать, что получилось сразу и гладко, но сейчас процесс налажен. Бака там два стоит ( не один), убирают каждый день утром. И да, скрывать не стану, что за это пришлось "побороться и дважды посетить Малкина", так как открыли одни- а убирают другие и меняются они постоянно, "полномочия" забывают передавать, но результат того стоил.
Открыт мусоропровод только в одном подъезде этого дома, и в одном подъезде 9ого дома. Надеюсь, что у них тоже все хорошо. Что касается "тяжело или нет", то я, как и многие другие, покупала квартиру в доме с МУСОРОПРОВОДОМ. И я сама решу хочу я сегодня пройтись 20-20-100 метров или всего 5, так как возможности не было. Так что если есть те, кто не хочет им пользоваться, то вопрос выносится на голосование на осс.
25-03-2016, 11:19
Roxie, нет, не маленький. А в очень любопытном и хульганистом возрасте, 3 года. И каждая мама конечно сама решает, оставлять ребенка одного в квартире или нет. И в такой ситуации от безвыходности конечно приходится оставлять и бежать по комплексу в поисках контейнера. Но при наличии мусоропровода, мне кажется это бредом!
Дом 4 корп 1
25-03-2016, 11:48
(25-03-2016, 10:52)Марина Королёва Писал(а): almar, за наши деньги именно 1 раз в день. увы... Марина, Вы можете чем-то подтвердить эти Ваши слова?
д. 7
25-03-2016, 12:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-03-2016, 12:13 Марина Королёва.)
almar, да, могу.
запросите смету в УК - смета тарифа "содержание и ремонт". там все написано. Добавлено: DSVAS, у нас этот вопрос выносился на голосование ОСС))))) принято решение - не открывать. сейчас спор по сути "ни о чем". Если собственник считает что результаты ОСС "не верные" и с ними не согласен - можно подать иск в суд и обжаловать его. Это не тяжело.
25-03-2016, 12:12
(25-03-2016, 9:11)agentbel Писал(а): Вы будете удивлены, но если ОСС проголосует за заваривание лифтов, это будет сделано ПО ЗАКОНУ!!! И никто не сумеет этого оспорить кроме как опять собрать ОСС и решить обратное.Не совсем так. Достаточно одного человека против и решение суда будет однозначным. Кстати, ровно также по мусоропроводу.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
25-03-2016, 12:14
fanatka, а не надо уже и бегать в поисках. ОН есть. стоит на углу дома. Две штуК.
25-03-2016, 12:16
(25-03-2016, 9:21)fanatka Писал(а): А если нет возможности вынести мусор в контейнер на улицу? Вот например ребенок болеет, четвертый день уже на улицу не ходим, муж иногда в коммандировках. Куда мне этот мусор девать? На балкон складывать? Вы мне только не рассказывайте о том, как ребенок болеет. Не поверю, что нет 5 минут выйти и вынести мусор Лень одеваться - в это поверю. Про цивилизованный мир. Весь цивилизованный мир давно уже мусор сортирует и выносит не один мусорный пакет, а минимум ТРИ. И выносит его не в мусоропровод, а в специальные контейнеры у домов, куда и выкидывает в зависимости от типа мусора. Так что нам еще до цивилизации как до Луны пешком.
25-03-2016, 12:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-03-2016, 12:19 Марина Королёва.)
Sergst, так пусть идет в суд и признает))))
Есть вопросы которые решаются более 50% голосов, а есть те, которые только 2/3 голосов. У нас все соблюдено. Отменить данное решение может суд по иску. Но, если кворум был и по всем вопросам проголосовали так, как у нас...то есть, в соответствии с законом... все в порядке. Я о мусоропроводе. про лифт не скажу... не думала))))
25-03-2016, 12:20
|
« Предыдущая | Следующая »
|