30-03-2016, 10:06
Вот именно - не обязан.
Лучше кому?
Финего, вы- вор. Защищайтесь?
Лучше кому?
Финего, вы- вор. Защищайтесь?
Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190
|
30-03-2016, 10:06
Вот именно - не обязан.
Лучше кому? Финего, вы- вор. Защищайтесь?
30-03-2016, 10:22
Natat39, боюсь вы испугаетесь от моей реальной защиты, я опасен)))
30-03-2016, 10:43
А где сам обвиняемый?
может уже разъяренные хозяева поцарапанных машин отловили и в лес вывезли
30-03-2016, 10:47
вот это да. революционная ситуация назревает.
Возможно, только дуэль сможет разрешить данный спор. За кем из дуэлянтов выбор оружия? (не зря тут есть ветка "ножевой бой").
30-03-2016, 10:57
мы за Серёню покусаем!!!! Наш Серёня!!!
Скорее я в порыве женской истерики начудить могу.... он - исключено!
30-03-2016, 11:00
жалко, что не мистер Пучков царапает машины. Я бы помог в МВД заяву написать).
30-03-2016, 11:01
Добрый день, Увожаемые пользователи данного форума, прочел ваши сообщения, скажу следующее, когда я обратился к Вашему многоуважаемому Сергею Ст, он сказал что нечего машину ставить не в положеном месте...,мол, получил автовладелец по заслугам! По заслугам хотелось заехать ему по физианомии,чтоб справедливо все было!,но сдержался и решил пойти законным путем!повторюсь - пойду до самого конца, пока лично не увижу либо административный либо...другой штраф или наказание, свидетелей было 3е, я ,моя жена и мой сын, заявление написал я лично! То что у меня мало сообщений на форуме - это значит что я только зарегестрировался! И добавлю - Ваш многоуважаемый Сергей Ст был в алкогольном опьянении..., мне лично он ничего не делал,я так же автовладелец,и так же иногда ставлю машину не в положеном месте - вынуждает ситуация!!! Вы обратить в ГИБДД и пусть оплатит нарушитель штраф-но НЕ ПОВРЕЖДАТЬ ИМУЩЕСТВО ТАКОГО ЖЕ ЖИТЕЛЯ КАК И ВЫ!!!Это равнозначно тому - что я набил бы лицо Вашему Сергею Ст при свидетеле и сказал - за справедливость !!!!!но я этого не сдедал,почему он себе такое позволяет, и еще - кто желант встретиться со мной и обсудить любой вопрос - отпишите, я не откажу, и помогу порядку восторжествовать !
30-03-2016, 11:05
Да этож хохма!)))
Уважаемый фотографии повреждения авто скиньте пожалуйста))
30-03-2016, 11:07
MarshaL, вы в своем уме? Эдак можно любого идущего сфотографировать и поклеп возвести. Что на ваших снимках? Просто идет человек. Сергей не стал бы царапать машины. Остановиться и поразглядывать "мастерство" чьих-то вполне мог бы, он любознательный, но царапать!
|
« Предыдущая | Следующая »
|