30-03-2016, 17:37
Сила пуха, а вы скромны)))))
Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190
|
30-03-2016, 17:37
Сила пуха, а вы скромны)))))
30-03-2016, 17:38
(30-03-2016, 17:33)Сила пуха Писал(а): Dectora, детям, как правило, машины на тротуаре не мешают. Вчера наблюдала, правда, не в нашем ЖК, как дети прекрасно прыгали по машинам, а потом кричали: Это не мы, это она сама! (сигналка сработала). ![]() ЗЫ Про детей я написала, так как кто-то в начале темы указал на наличие детского кресла, и это может явиться фактором, разрешающим вставать на троуар во : (30-03-2016, 9:39)AlexBoss Писал(а): Ну встала мамочка на тротуаре. Мало ли какие у нее сложности или проблемы. Может малыш приболел. и я запротестовала ![]()
30-03-2016, 17:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-03-2016, 17:41 Сила пуха.)
knopka, есть такое, у всех свои грешки.
Добавлено: Dectora, да, я поняла, но поздно, не получилось удалить сообщение.
30-03-2016, 17:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-03-2016, 17:46 finego.)
AlexeyGN, недавно там открылась парковка... Пустая
30-03-2016, 17:47
finego, В том то и дело что недавно.
30-03-2016, 17:50
У меня целых 3 точки зрения на это:
1. Без перехода на личности. На фотке - правша, несет в правой руке - пакет. Хотя должен был тащить "острый предмет" видимо. Переложил? Ну возможно. Мало кто в подобных случаях успевает, но мало ли. Не скрывается от камеры - необычно. Обычно - не дают себя фотать. Такое чувство, что фото сделано ДО происшествия. Как так? 2. С переходом на личности. СергейСт - общались несколько раз, очень приятный человек, всегда готовый помочь, рассказать, показать и пригласить в гости. И не такой человек, чтобы пакостить автовладельцам. 3. ТЗ третья, субъективная: горе-парковщики так достали всех в ЖК, что таким автоцарапщикам скоро сам Малкин будет премии выписывать. При поддержке подавляющего большинства жителей. В итоге - у нас голословное (где фото принятого заявления?) обвинение, основанное на словах. Как говориться, ваше слово-против моего. И в данном случае, Маршал, суд присяжных будет не на вашей стороне. Если не будет доказательств.
30-03-2016, 17:50
В общем после всего этого страшно к подъезду подъезжать...
Я когда приезжаю из магазинов надо разгружаться и разгружаюсь перекрыв улочку на 5-10 мин на аварийке...
30-03-2016, 17:51
MarshaL, "не денится" - это правильно. А вот в слове "экскремент" есть ошибки.
knopka, ну не ставьте вы так машинку, чтобы ее притерли. Нет денег на стоянку, поставьте за речкой вдоль дороги. Люди царапают свои машины об вашу, потому вы ее так поставили.
30-03-2016, 17:53
Повторюсь еще, я не успакоюсь пока не понесет полностью ответственность за свои деяния товарищ многолюбимый и уважаемый Серж Ст, он хороший человек на люду, а в тихом омуте черти водятся, если б вы видели как он обосрался когда я крикнул - что вы сделали мужчина ??? И начал сбегать с места проишествия!!! Поймали на горячем, а еще добавлю - он спрятал острый предмет в магазине Магнит в ящике для хранения, чтоб не поймали!ну да ладно ))) повторяю всем слепым и глухим- в суде всех выслушаем какой ваш Сережа молодец,всех приглашаю, сначало районный потом областной и нужно будет до верховного дойдем !
30-03-2016, 17:54
Вижу кнопкину машину периодически у наземного паркинга - нормально стоит.
Но тут у нас вообще сложно сохраниьб само собой лкп |
« Предыдущая | Следующая »
|