31-03-2016, 6:55
А разве парковку открыли? просто строители уехали и все, никакой парковки там не сделали и я думаю не сделают, будут одни отписки о перенесение сроков.
Открывается новая парковка для жителей ГН
|
31-03-2016, 6:55
А разве парковку открыли? просто строители уехали и все, никакой парковки там не сделали и я думаю не сделают, будут одни отписки о перенесение сроков.
31-03-2016, 8:57
Тут разговор про другую парковку, она к урбану не имеет отношения. Ту что урбан обещал мы не получим, да еще и из жк машины эвакуировать будут, уже 2 подтверждения услышал. Город для жизни. А жизнь это борьба, надо бороться за парковку
31-03-2016, 8:58
chio, я сама ... оттель пока сбежала)) там меняют покрытие... не вовремя.. но...
очень жду когда ее приведут в порядок...
31-03-2016, 9:27
(31-03-2016, 8:58)Марина Королёва Писал(а): очень жду когда ее приведут в порядок... у тебя 2 машины и 2 паркинга, зачем тебе еще одно на улице в попе мира?
31-03-2016, 9:43
Марина Королёва, а что с улицами делать? Вы же самый юридически подкованый человек в нашем ЖК, столько вопросов решили с УК. Вчера кружа в поисках парковки по комплексу обратил внимание, что знаков стоянка или остановка запрещена прибавилось, ставить машины внутри ЖК нельзя почти нигде. Я понимаю, что закидают тапками, что надо было покупать паркинг, но не все могут себе это позволить. Да и подсчитывали же как то с год назад, что если все машины спустить в подземку и наземку, то всё равно мест не хватит. Как с беспределом этим бороться? Я согласен есть у нас дороги на которых лучше не парковаться, но не все же.
31-03-2016, 9:53
Мне кажется, что тут вообще бесполезно бороться, так как у всех разное насчет где можно парковаться, а где нет. А пример тому, что паркуются у нас люди, кто во что горазд и плевать они хотели на остальных. Им кажется, что припарковались они замечательно, остальное не волнует. У некоторых вообще идея фикс, воткнуть свою машину внутри ЖК по-любому и не особо волнует как.
Believe you can and you will...
31-03-2016, 10:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-03-2016, 10:00 diprok.)
(31-03-2016, 9:43)chio Писал(а): Марина Королёва, а что с улицами делать? Вы же самый юридически подкованый человек в нашем ЖК, столько вопросов решили с УК. Вчера кружа в поисках парковки по комплексу обратил внимание, что знаков стоянка или остановка запрещена прибавилось, ставить машины внутри ЖК нельзя почти нигде. Я понимаю, что закидают тапками, что надо было покупать паркинг, но не все могут себе это позволить. Да и подсчитывали же как то с год назад, что если все машины спустить в подземку и наземку, то всё равно мест не хватит. Как с беспределом этим бороться? Я согласен есть у нас дороги на которых лучше не парковаться, но не все же. Извините плиз что вмешиваюсь, я бы в таких обстоятельствах попробовал сделать следующее: 1. Арендовать место в паркингах наземном или подземном 2. Арендовать место в платном паркинге за пределами жк. Мне кажется что за душевное спокойствие и комфорт можно немножечко заплатить
31-03-2016, 10:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-03-2016, 10:04 Марина Королёва.)
Vovan, у меня один паркинг.... второй чуть позднее хочу взять там же.... но пока глазками сама не пощупаю что там и как.... фиг опять денежку отдам))))
chio, я не закидаю тапками... согласна что дороговато...но, понимаете.... есть же места в Москве где стоят знаки и парковка запрещена.... мы привыкли к этому... как то там живем (особенно в центре кто)... 2,5 т.р. стоянка за мостом. ну не дорого)))) Тут... прям ужас ужас))) Да, паркингов на всех не хватит....у меня на семью две машины и один паркинг (на второй пока тоже как то не очень сразу деньги есть)))) - вот и паркуюсь за мостом на стоянке... То есть... не создаю другим неудобства. а у нас... ставя машину на повороте - создают аварийную ситуацию: можно не заметить ребенка например.... Поэтому, нет мест (в карманах и не на поворотах и не на выездах/въездах) - тащим задницу за территорию. Добавлено: diprok, вот правильно вы все сказали. 2,5 т.р. парковка в месяц за мостом. Сейчас там исправят покрытие и я туда вернусь. Маньяков там я не нашла даже в час ночи... мы искали... нет их... До моста топать легким шагом не более 4-5 мин. Если с грузом: подъехал, разгрузился - уехал))) в чем проблема????
31-03-2016, 10:09
Я ни разу не встал так чтоб кому то мешать, но местами знаки поставили просто нагло. Например набережная 5го строительного дома, вкопали знаки по обе стороны дороги, то есть по этой улице проехал и уехал, ну оставьте возможность хотя бы на одной стороне ставить. У всех разные жизненные ситуации, кому то сложно вырвать из бюджета деньги даже на аренду паркинга. А оставаться без машины в нашей дыре просто нереально. Я знаю как у нас паркуются, надо упорядочить, но такое расположение знаков это перебор.
31-03-2016, 10:21
chio, не совсем так. там есть карманы? есть)))))) а где нет карманов, там если поставить машины - будут мешать выезду со стороны 6 дома по Набережному (с обеих сторон)
Я ради интереса, катаясь по Москве, обратили внимание, где ставят знаки "остановка запрещена". там, где рядом выезды откуда нибудь))))) если нет денег на аренду паркинга (бывает и такое...все в жизни бывает) - можно поставить просто за территорией))) не на стоянке, а просто недалеко от нее))) |
« Предыдущая | Следующая »
|