01-12-2011, 15:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-12-2011, 15:52 Ulets.)
Ну если сдача всего комплекса 3 квартал 2014 года, а школа и детский сад в последнюю очередь сдаются, к сентябрю 2014 года по оптимистьичным прогнозам может и откроется, но очень вряд ли, думаю более реально к 2015.
А если учесть что в Ивакино-Покровском, сданном в 2009 году сад открылся только в этом году, то делайте выводы.
Почему сразу домашнее образование, 5 школу, 4 гимназию хвалят в Химках.
Мне вот интересно в Ивакино школа есть или у них только детский сад? Вроде я где-то слышала про школу, никто туда не заезжал? Я все никак туда не выберусь (
...Ой, сейчас еще раз смотрю, школа - 1 пуск второй очереди, детский сад -3 пуск, после 21 дома, это конечно обнадеживает, но менеджеры говорили, что это самая последняя очередь и по технике безопасности так логичнее.
Хотя по схеме проход туда через таунхаусы, а они в первую очередь сдадутся, так что должно быть безопасно.
Но вот преподы и качество образования конечно меня смущает.
А если учесть что в Ивакино-Покровском, сданном в 2009 году сад открылся только в этом году, то делайте выводы.
Почему сразу домашнее образование, 5 школу, 4 гимназию хвалят в Химках.
Мне вот интересно в Ивакино школа есть или у них только детский сад? Вроде я где-то слышала про школу, никто туда не заезжал? Я все никак туда не выберусь (
...Ой, сейчас еще раз смотрю, школа - 1 пуск второй очереди, детский сад -3 пуск, после 21 дома, это конечно обнадеживает, но менеджеры говорили, что это самая последняя очередь и по технике безопасности так логичнее.
Хотя по схеме проход туда через таунхаусы, а они в первую очередь сдадутся, так что должно быть безопасно.
Но вот преподы и качество образования конечно меня смущает.