13-04-2016, 18:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2016, 18:46 nelum.)
Сегодня ходила к ротонде, вниз, куда посылает всех жарить к113, там просто аховая ситуация с мусором!! И все это уже в реке, плывет и там просто категорически нельзя жарить!!! Такое хорошее место для прогулок, вдоль реки и все засрано! Ну, как же так можно, а, соседи?! Давайте убирать за собой мусор! Ведь до контейнеров дойти-два шага!
Я каткгорически против шашлыков в ЖК. Готова присоединиться к группе активистов и помочь, чем смогу.
"Мне мешает, но жить можно"- лишняя строка. Ты либо за, либо против, либо равнодушен. Иначе можно штук 50 разных оттенков чувств к этому занятию написать.
А те, кто активно просит строчку "мне все-равно" -далеко не равнодушные люди. Это как раз те, кто активно жарит и мусорит!
Я каткгорически против шашлыков в ЖК. Готова присоединиться к группе активистов и помочь, чем смогу.
"Мне мешает, но жить можно"- лишняя строка. Ты либо за, либо против, либо равнодушен. Иначе можно штук 50 разных оттенков чувств к этому занятию написать.
А те, кто активно просит строчку "мне все-равно" -далеко не равнодушные люди. Это как раз те, кто активно жарит и мусорит!