15-04-2016, 12:02
Оно там и без этого есть
Земли вокруг нас
|
15-04-2016, 12:02
Оно там и без этого есть
15-04-2016, 12:07
да ваще жесть. там это карэ большое и внутри карэ будет забор металлический и веранды. а двора как такового не будет.
я им грю, а вам вообще кто сады придумал на первых этажах делать? это нормы 50х годов прошлого века. Типа, сады есть, а гулять дети где будут? я на садах собаку съел, как тут многие знают, я до сих пор сужусь с администрацией по поводу нашего сада, и по садам любого застройщика могу консультировать)
15-04-2016, 12:21
Ну что-то стало ясно. Главное не отзовут разрешение (надеюсь). Вообще-то меня удивило, что они аккредитованы банками еще до начала рытья котлована. Я получила кредит в Дельтакредите, а они обычно этажа с 3 дают. Чудеса.
Я смлтрю проектную декларацию, участок ограничен существующими гаражами. То есть они в застройку не входят. Но застройщик говорит, что земля под гаражами в собственность гаражного кооператива не оформлена, а значит при наличии веских обстоятельств их и правда могут убрать. Для жителей 5-этажек это конечно большрй минус. Как-то эта проблема должна решаться. Согласна.С парковкой там точно проблема. На 430 квартир всего 71 машиноместо. Боюсь, что весь двор будет уставлен машинами. Но там есть какое-то недостроенное сооружение рядом с пятиэтажками, возможно там построят паркинг. 430 квартир из них 2/3 однушек и студий. Явно до 1000 жителей не дотягивает. Но если их обяжут построить детсад или школу, мы только за. Но там и правда нет места. Кстати в береге жителей больше, но соцобьектов там нет никаких. Почему бы их не обязать строить детсад?
15-04-2016, 12:26
Они там за домом и вдоль канала хотят сделать прогулочную зону до Берега. Не знаю как им это удастся. Там же дачные домишки и погреба
15-04-2016, 12:34
(15-04-2016, 12:21)bubu Писал(а): Ну что-то стало ясно. Главное не отзовут разрешение (надеюсь). Вообще-то меня удивило, что они аккредитованы банками еще до начала рытья котлована. Я получила кредит в Дельтакредите, а они обычно этажа с 3 дают. Чудеса. вот именно, что застройщик начал отжимать землю под гаражами под видом того, что что-то там у них неправильно оформлено. а у них там гаражи с 1980 года, когда олимпиец построили. Может, по суду и отожмут у них эту землю, но радости это местным жителям не доставит. с парковой там будут проблемы, но застройщика это не колышит. ничего он строить там не собирается. в береге больше, соц. объектов там никаких нет-это меня расстроило и я у них РнаС отозвал, а вчера сказали, что у них землю арестовали. Жителям Берега и квартала Свистуха привет. Пусть дальше слушают байки от сэсмы, что скоро-скоро. Они уже валежник на запасном аэродороме откидывают со своего самолета и уже в испанию улетают (сэсма-это провинция в испании). блин, вчера вся мэрия в одинаковых костюмах была. Говорят, это униформа едросов в этом году. цвет хороший, но когда все..блин, теперь никогда пиджак голубого цвета не одену. вчера встречался с нуф-нуфом, наф-нафом и ниф-нифом. Они в одном месте костюмы покупали?
15-04-2016, 13:16
ладно, по существу: вчера от пиджаков этих удалось вот чего добиться:
1) кнс ГН и ИП должны вот вот принять. в субботу будет выездная проверка. Не знаю как она будет проходитЬ, но, скорее всего, водопьянов сходит по нужде в каком-нибудь туалете и если все пройдет благополучно, то КНС введут в эксплуатацию и ГН отключат от домика пучкова (временной схемы) и и ГН и ИП подключат по основной схеме, тем самым, закроют инвестконтракт от 2007 года. Т.е. 9 лет стройки и мы победили. Возможно. Проверим. 2) вместо сада, вроде, (вроде) хотят сделать дом пионеров. Я сказал, что не против и готов принять эту позицию. Мама чолли будет довольна, если в этом здании детки будут бренчать на гитаре и дергать смычком по струнам скрипки. А может, и виолончель, притащат, сейчас, я слышал это модно. Панамскую какую-нибудь. 3) с поляной происходят странные вещи. поляну арестовали. кто, зачем-неясно. что-то там происходит. кто-то хочет у сэсмы эту землю отжать. я просто, по ходу, в трэнд попал, т.к. под них давно кто-то копал. Не зря слепцов сказал, что сэсма больше в химках строить не будет. причем сказал с таким ожесточением, что от страха от многих присутствующих только ботинки на месте остались, а тела в голубых пиджаках сдуло в коридор. (в мэрии изобрели телепортацию от страха, но у системы баг: остаются лакированные ботинки). p.s. почему -то все к голубым пиджакам носят лакированные ботинки, которые отражают светодиодные лампы дневного цвета, от чего становится больно глазам при взгляде на эти ботинки. Ботинки в обязательном порядке должны быть коричневые, цвета какашки).
15-04-2016, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 13:32 shenlan.)
(15-04-2016, 11:56)kolbasov Писал(а): вчера был в мэрии и встретил там дядю из убрана. он опять со своим ватманом приперся с солнечной системой. мама дорогая, что там будет. Хм непонятая ситуация . садики расположены на первых этажах . дворовая территория на уровне 2 этажа , возле садиков есть небольшие огороженные территории ... в первой очереди 3-их домов сдаётся только 1 садик рассчитанный на 40 мест , всего будет 5 садиков , которые будут рассчитаны на 200 мест. Колличество квартир в комплексе 5,3 тыс. Проживать в комплексе будет минимум 10 тысяч человек ... И вот интересный вопрос сколько детей в перпективе будет в квартале с колличеством квартир 5,3 тысячи в возрасте 3-7 лет ? Какая бы ни была статистика , но в садики в этом комплексе сможет попасть только лишь 30 процентов максимум детей , также в эти садики сейчас ходят дети из старых и новых Химок ... Поэтому сложно сказать сколько процентов сможет попасть из самого комплекса детей.
15-04-2016, 13:33
shenlan, ну не все дети горят желанием ходить в садики, кто-то и дома с мамой-бабушкой сидит... но преимущество точно у нас должно быть
15-04-2016, 13:39
нет ну просто остальным детям коих будет намного больше чем 200 человек во всём комплексе, в возрасте от 1 года до 15 лет . они будут играть возле жд путей ? запрыгивать на ходу на движущиеся сапсаны и ласточки ?
15-04-2016, 13:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 13:54 kolbasov.)
про пять садиков не надо чушь писать. в СС их два.
в двух столицах: их тоже два, причем оба на 80 мест, а у урбана 40 и 60. вы вообще, документы на СС видели? так, а где тетя из ПБ2? у меня к ней вопросы были по юннатке. Почему она только про путина написала и скрылась? меня СС не особо интересует. просто вспомнил ее в разрезе того, что СС строят через задницу. Межуют они прогулочные зоны под конец строительства, клоуны. Добавлено: Северо-Западная пром зона ЗАО «АКСОН» 80 Северо-Западная пром зона УрбанГрупп 60 Северо-Западная промышленно-коммунальная зона, к. 14.1 ЗАО «Аксон» 80 ЖК «Солнечная система», д. 2 (корп. 1,2) ООО «УрбанГрупп» 40 |
« Предыдущая | Следующая »
|