15-04-2016, 16:19
_Katerina_, все смешали. причем тут тауны? речь идет о набережной....ауууу...просыпаемся)))))
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
15-04-2016, 16:19
_Katerina_, все смешали. причем тут тауны? речь идет о набережной....ауууу...просыпаемся)))))
15-04-2016, 16:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 16:21 nelum.)
я была в ивакино-покровском, там у большинства людей оборудованные мангалы, капитальные, каменные или железные, с крышами, стенками и тягой с фильтрами, а не этот мусор из супермаркета за 100 рублей. Надеюсь, у наших жителей таунов тоже хватит денег и понимания, что нужен капитальный мангал с тягой и фильтром.
Добавлено: Но соглашусь с марселем, что тауны и не жарят.
15-04-2016, 16:55
marsel, при том, что речь о запахе и дыме, а не только о набережных
15-04-2016, 17:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-04-2016, 19:05 Sergst.)
Когда в 20ти метрах под твоим окном активно жарят шашлыки, запах и дым просто невыносимы
15-04-2016, 19:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 19:47 matador.)
(15-04-2016, 12:07)igorian Писал(а): А Водный кодекс и КОАП это пустой звук? Как раз вы и решили что правый правого, раз плевать хотели на соседей домов и укрепления берега, конечно сетка с одного мангала не лопнет, только если по ней ходить постоянно, да еще и плюсом отлетают и падают угли на неё, то срок службы может молниеносно закончится. Откуда столько упертости, что у нас негде больше шашлык спокойно пожарить? пока упертость, лично я, вижу только у Вас.. Добавлено: (15-04-2016, 12:16)igorian Писал(а): ВК РФ, Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы Вы живете в водоохранной зоне.. Вас совесть не мучает?)
15-04-2016, 19:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 20:02 matador.)
(15-04-2016, 12:26)igorian Писал(а): И не надо кидаться друг в друга ссылками на НПА, я призываю к уважению! А вы действуйте из принципа "Что не запрещено-разрешено" давайте тогда перед Химкинской администрацией пожарим, в 50м от здания на мангале, без алкоголя, не думаю что вы в этом случае окажетесь правы))) Вы первый начали кидаться такими ссылками) (15-04-2016, 12:36)igorian Писал(а): В общем я устал что то доказывать, если готовы чихать на всех ближайших соседей, требований МЧС, ВК РФ и КОАП, тогда будьте готовы идти на конфликт, посмотрим понравится ли вам отдых с затушенным мангалом с ведра, ущерба не будет, предъявить нечего, а в случае агрессии с вашей стороны, тогда полиция уже приедет к вам. Всем хороших выходных) уже угрозы пошли?) посмотрим, понравится ли Вам в кутузке или отгребать от пьяной компании, если смелости хватит подойти к ним)) Добавлено: (15-04-2016, 12:31)nelum Писал(а): Как быстро шашлычники переходят на "ты"... ) А ведь на брудершафт они не пили с оппонентом. И вот эта маленькая деталь и подчеркивает уровень их образования и воспитания. Люди уже взрослые. Изменить их мышление, перевоспитать - не получится. Мало того, они уже воспитывают так же своих детей, которые повторяют их поведение. Поэтому пряником тут не поможешь, только кнутом. у меня детей нет.. порадуетесь этому обстоятельству?) я поражаюсь с Вашей "проницательности".. приходите ко мне с кнутом))) раз пряником мне уже не помочь)) и не надо причислять всех к категории шашлычников) лично я таковым не являюсь, но просто надоело читать нападки.. то в адрес собачников, то в адрес шашлычников.. не будет тех или других - найдутся другие категории.. и это.. принято правила читать к тем средствам, которыми пользуетесь.. прочтите пункт 1.9 правил форума.. если найти не можете - цитирую "На форуме принято обращение на ТЫ, но по вашему желанию вы можете обращаться к собеседнику на ВЫ. Обращение на ТЫ в интернете является нормой и не может рассматриваться как признак не уважения и тем более оскорбления."
15-04-2016, 20:00
(15-04-2016, 15:05)Fandorin Писал(а): Ну спортплощадка не дурацкая, хоть какая-то есть )) Но мысль здравая - там есть место, где можно оборудовать зону барбекю. Без зоны барбекю вопрос не решится согласен про спортплощадку.. не надо ее сносить) хоть какая.. плохонькая но пусть будет.. лично я никогда не буду играть в футбол в таком месте, но детки гоняют - вижу их регулярно там.. слава богу есть здравомыслящие люди, которые не бросаются в крайности и предлагают решения, а не предлагают всех топором зарубить вот аналогия.. асам парковки в ГН царапают машины.. шашлычникам - клеймо походу будут ставить))
15-04-2016, 20:18
(15-04-2016, 15:11)Embraer Писал(а): nelum, ну звездочки то у них поди только на форуме. С такой пеной у рта отстаивают свое право на хамство. звездочки - они такие.. лучше на форуме, чем в жизни (в глазах или мозгах) завтра Вас попросят не парковаться тут - потому что ЭТО МОЕ МЕСТО и Вы уступите.. это же общество
15-04-2016, 22:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-04-2016, 19:06 Sergst.)
Ситуации абсолютно разные. не сравнивайте.
16-04-2016, 11:11
Друзья, так как вопрос шашлыкинга является очень злободневные, добавлю и я сюда свои пять копеек. Все мы понимаем, что запретительными мерами проблему не решить. Народ хочет развлечений и шашлыкинга один из них. И я так думаю, что проблема не в самом шашлыкинга, а в том, что он проводится прямо под окнами жилых домов, привнося изрядный баттхерт жителям оных.
Отсюда предложение номер раз. Выбрать для шашлыкинга зону, которая не будет мешать никому из жителей ГН. По моему скромному мнению, такой площадкой может быть берег Клязьмы через дорогу от ГН (спортивная зона). Предложение номер два. Организовать кампанию по перемещению шашлычников из-под окон домов на эту зону. Возможные мероприятия: Информирование жителей об организации цивилизованной зоны барбекю (листовки, информационные обьявления, новости на форуме). Установка мангалов в зоне барбекю. Организация инициативной группы, которая будет доносить до шашлычников эту информацию непосредственно. Спасибо за внимание. |
« Предыдущая | Следующая »
|