17-04-2016, 8:13
DSVAS, почитайте 110 страницу этой темы. Там есть ответ на Ваш вопрос.
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
17-04-2016, 8:13
DSVAS, почитайте 110 страницу этой темы. Там есть ответ на Ваш вопрос.
17-04-2016, 9:42
Вчера какие-то свиньи решили шашлык пожарить прямо в ротонде. Чтобы не дул ветер - скотчем прилепили брезент.
Попытался пообщаться - оказались пьяным быдлом, пришлось вызывать полицию. Но самое-то интересное что и полиция никакого состава преступления не нашла - говорят решите у себя на уровне ЖК и УК где можно жарить, а где нельзя - тогда будет за что их разгонять. А пока открытого огня нету - и состава преступления тоже нету, главное чтобы на проезжей части не жарили.
17-04-2016, 9:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2016, 10:00 DSVAS.)
Что и требовалось доказать...
Добавлено: И повторюсь, что не нашла информации о запрете выхода на габионы. Более того, их рекомендуют использовать в качестве дорожки на садовых участках. Если есть у кого, поделитесь...
17-04-2016, 10:04
Очень жаль что у нас нету активистов - организаторов. Скинулся на площадку для шашлыков если УГ не собирается этого делать... печально конечно
17-04-2016, 10:08
casp, зона отдыха есть ближе к лесу за ротондой. И при желании можно обустроить своими силами. Хотя застройщик обещал "площадки для барбекю", как и многое другое... Только этот вариант не устраивает противников шашлыка. Судя по оставленным здесь постам -шашлычников хотят извести.
17-04-2016, 10:15
Да не сдались они сто лет, чтобы изводить их! Люди хотят дышать чистым воздухом и лицезреть незагаженную набережную. Пора создавать уже отдельную тему по организации площадки для шашлычников.
17-04-2016, 10:41
17-04-2016, 11:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2016, 11:15 supermax.)
какая в лесу зона отдыха?! там в прошлом году устроили зону отдыха - пол леса в свалку превратилось. и в этом году будет также. не завидую я крайним к реке таунам.
Добавлено: (16-04-2016, 11:11)Candid Писал(а): Друзья, так как вопрос шашлыкинга является очень злободневные, добавлю и я сюда свои пять копеек. Все мы понимаем, что запретительными мерами проблему не решить. Народ хочет развлечений и шашлыкинга один из них. И я так думаю, что проблема не в самом шашлыкинга, а в том, что он проводится прямо под окнами жилых домов, привнося изрядный баттхерт жителям оных. Неплохое предложение. Вопрос лишь в том как разгонять тех кто решит продолжит жарить на старом месте. Такой же вопрос почему не штрафуют тех кто паркуется на газонах, тротуарах и т.д.
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
17-04-2016, 11:33
То, что оставляют после себя мусор-это уде другой вопрос. В свалку модно превратить что угодно. А вот прогулявшись до спортплощадки особого места для шашлыка не обнаружила. Со стороны площадки крутой спуск и узкая полоска берега ( опять же габионы, по которым якобы ходить нельзя), а с другой примерно такая же картина. Ну может пару мангалов поместится...
17-04-2016, 12:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2016, 12:57 nelum.)
Дым прилетит из любой точки. Деревья его не фильтруют. Жарить в лесу нельзя по закону.
Нужна площадка с фильтрацией воздуха. Вместо одного дурацкого праздника УГ могла бы бюджет потратить и на это. Мы бы сказали спасибо. Добавлено: Киньте ссылку кто-нибудь на образец коллективного письма УК, УГ, я постараюсь сформулировать и собрать подписи. |
« Предыдущая | Следующая »
|