16-09-2012, 15:59
(12-09-2012, 8:50)Natat39 Писал(а):(11-09-2012, 21:28)Васильков Писал(а): Боюсь спросить, сколько лет назад Вы учились. Тогда наверное еще только навесные замки были
Как скрепкой можно такой замок открыть: http://dveri-neman.ru/cilindrs Гляньте замок EVVA MCS. Там на ключе маленькие магнитики. Пока скрепку так же не намагнитите, замок не откроется
Я настолько плохо выгляжу?
Диплом я получила два года назад. Соответственно криминологию я проходила 3 года назад. Если существует замок, то 99,9% существует возможность его взломать. Нам тогда советовали питерские и... не помню , еще какие то замки покупать. Но опять же - если кому то сильно будет надо- его вскроют. Другой вопрос, что качественные взломщики работают по наводке, а от обычного "середничка" большинство замков все таки спасет.
Согласен, если по наводке идут на серьезную квартиру, то вскроют без вариантов. Дверь свои полчаса выстоит, но не более. Если замок не поддастся, то постепенно лист металла разломают.
А против обычных воришек, коих, к счастью, 99,9% хорошие замки вроде Кербероса и Барьер-премьера выстоят.