10-04-2016, 11:33
Готовить люблю - это правда! Постоянно выискиваю и придумываю что-то новенькое... Люблю и не перестаю удивлять свою семью!)
Люблю готовить
|
10-04-2016, 11:33
Готовить люблю - это правда! Постоянно выискиваю и придумываю что-то новенькое... Люблю и не перестаю удивлять свою семью!)
10-05-2016, 13:23
нашла на днях рецепт вкуснейшего мяса )
Мясо-гармошка Ингредиенты Свинина 1.2 кг Помидоры 2 шт Сыр твердый 200 г Чеснок 3-4 зубчика Оливковое масло 50 мл Молотая паприка 1 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить "Мясо-гармошка"
06-06-2016, 11:38
28-11-2016, 10:29
Нежный лимонный пирог ?
Ингредиенты: Сметана — 250 г Сливочное масло — 110 г Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2 стак. Лимон или апельсин — 1,5 шт. Сахар — 1 стак. Яичный желток — 1 шт. Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. 2. Апельсины или лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Взбитый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до 180°C. Половину теста выложите в качестве основы. 3. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе. Разомните вторую часть теста руками и покройте ею начинку. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите, выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
28-11-2016, 13:35
Обожаю лимонную выпечку!!!
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
28-11-2016, 15:35
А я вчера приготовила вкуснейшую баклажанную икру, Рецепт нашла в интернете, очень захотелось попробовать. С шампиньонами. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую! Вот рецепт и порядок приготовления.
Вкусняшка из баклажанов для долгого хранения Мой рецепт приготовления икры на зиму имеет несколько достоинств по сравнению с другими: •Одновременно готовятся все овощи •Полезность овощей, запечённых в духовке, ни у кого не вызывает сомнений •Необычный вкус •Пикантность этому блюду, приготовленному в домашних условиях, придают грибы. Приготовление икры начинается с предварительной подготовки овощей. Вам потребуется: Ингредиенты •3 штуки баклажана. •5 штук помидор. •2 штуки моркови. •грибы. •1 штука сладкого перца. •10 зубчиков чеснока. •масло подсолнечное для поджаривания Комментарии к ингредиентам •Для этого рецепта можно использовать крупные баклажаны, которые уже начали перерастать на грядке. •Томаты должны быть среднего размера, спелые и обязательно красные. В оранжевых и жёлтых плодах нет требуемого количества кислоты. •В зависимости от количества моркови икра может быть более или менее сладкой. •Классические грибы для кулинарных экспериментов — шампиньоны. Их нужно взять десять штук. Если у вас есть другие, то почему бы нет? Вы ведь не прочь поэкспериментировать? •Перец должен быть крупным и сочным. Цвет значения не имеет. •Масла не должно быть слишком много. Что делать дальше Овощи приготовлены. Идём дальше и узнаём, как всё-таки приготовить эту оригинальную баклажановую икру. Процесс приготовления будет понятнее, если разложить пошагово этапы: 1.Баклажаны делим на две части по долевой линии 2.Перец вдоль разрезается на четыре кусочка 3.Всё это укладывается на противень, смазанный маслом 4.Чеснок выкладывается сверху 5.Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C на полчаса 6.Лук, морковь измельчаем любым способом на кусочки и немного обжариваем на масле 7.Помидоры помещаем на несколько минут в кипящую воду, чтобы лопнула кожица 8. Очистив помидоры и разрезав их на кусочки, отправляем тушиться вместе с морковью и луком 9.Грибы обжариваются отдельно. Их нужно порезать кубиками 10.Все обжаренные ингредиенты складываем в медный таз и тушим около пяти минут помешивая 11.Уже готовы овощи в духовке. Их нужно вытащить и остудить. 12.Очищаем от кожицы остывшие баклажаны, перец 13.Режем на кусочки чеснок, перец, баклажаны 14.Добавляем приготовленные овощи в массу, которая уже стоит на огне 15.Помешивая, тушим икру около получаса 16.За пять минут до окончания добавляем соль, немного сахара и молотый перец 17.Количество специй зависит от ваших вкусовых предпочтений, сахаристости моркови и томатов Перед приготовлением икры, разрезанные пополам баклажаны нужно вымочить в солёной воде минут сорок. Баклажаны и грибы в этом рецепте не нужно очень мелко рубить, чтобы они не потерялись в общей массе. Вот так можно сварить очень вкусную и полезную икру! Мажем её на хлебушек и отправляем в рот! Вкуснотища!
Ирина. Мой тел. 89031576602, скайп Irina_Kaliazhnova, kalyazhnova@yandex.ru, ватсап 89163248881
28-11-2016, 16:34
А я вчера приготовила вкуснейшую баклажанную икру, Рецепт нашла в интернете, очень захотелось попробовать. С шампиньонами. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую! Вот рецепт и порядок приготовления.
Вкусняшка из баклажанов для долгого хранения Мой рецепт приготовления икры на зиму имеет несколько достоинств по сравнению с другими: •Одновременно готовятся все овощи •Полезность овощей, запечённых в духовке, ни у кого не вызывает сомнений •Необычный вкус •Пикантность этому блюду, приготовленному в домашних условиях, придают грибы. Приготовление икры начинается с предварительной подготовки овощей. Вам потребуется: Ингредиенты •3 штуки баклажана. •5 штук помидор. •2 штуки моркови. •грибы. •1 штука сладкого перца. •10 зубчиков чеснока. •масло подсолнечное для поджаривания Комментарии к ингредиентам •Для этого рецепта можно использовать крупные баклажаны, которые уже начали перерастать на грядке. •Томаты должны быть среднего размера, спелые и обязательно красные. В оранжевых и жёлтых плодах нет требуемого количества кислоты. •В зависимости от количества моркови икра может быть более или менее сладкой. •Классические грибы для кулинарных экспериментов — шампиньоны. Их нужно взять десять штук. Если у вас есть другие, то почему бы нет? Вы ведь не прочь поэкспериментировать? •Перец должен быть крупным и сочным. Цвет значения не имеет. •Масла не должно быть слишком много. Что делать дальше Овощи приготовлены. Идём дальше и узнаём, как всё-таки приготовить эту оригинальную баклажановую икру. Процесс приготовления будет понятнее, если разложить пошагово этапы: 1.Баклажаны делим на две части по долевой линии 2.Перец вдоль разрезается на четыре кусочка 3.Всё это укладывается на противень, смазанный маслом 4.Чеснок выкладывается сверху 5.Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C на полчаса 6.Лук, морковь измельчаем любым способом на кусочки и немного обжариваем на масле 7.Помидоры помещаем на несколько минут в кипящую воду, чтобы лопнула кожица 8. Очистив помидоры и разрезав их на кусочки, отправляем тушиться вместе с морковью и луком 9.Грибы обжариваются отдельно. Их нужно порезать кубиками 10.Все обжаренные ингредиенты складываем в медный таз и тушим около пяти минут помешивая 11.Уже готовы овощи в духовке. Их нужно вытащить и остудить. 12.Очищаем от кожицы остывшие баклажаны, перец 13.Режем на кусочки чеснок, перец, баклажаны 14.Добавляем приготовленные овощи в массу, которая уже стоит на огне 15.Помешивая, тушим икру около получаса 16.За пять минут до окончания добавляем соль, немного сахара и молотый перец 17.Количество специй зависит от ваших вкусовых предпочтений, сахаристости моркови и томатов Перед приготовлением икры, разрезанные пополам баклажаны нужно вымочить в солёной воде минут сорок. Баклажаны и грибы в этом рецепте не нужно очень мелко рубить, чтобы они не потерялись в общей массе. Вот так можно сварить очень вкусную и полезную икру! Мажем её на хлебушек и отправляем в рот! Вкуснотища!
Ирина. Мой тел. 89031576602, скайп Irina_Kaliazhnova, kalyazhnova@yandex.ru, ватсап 89163248881
14-01-2017, 16:13
Ого! Обязательно попробую приготовить!
02-03-2017, 14:19
очень люблю готовить по разным рецептам с интернета но не всегда получается как на картинке)
21-03-2017, 17:00
А кто хоть раз готовил хинкали (грузинское или армянское блюдо, точно не знаю). У меня почему то не совсем получились: при варке в воде мясо осталось сыроватое...Сколько варить и как проверить, что уже готовы? Спасибо)
|
« Предыдущая | Следующая »
|