03-08-2016, 16:22
Красить кондей перед тем как повесить не рекомендую, если что потом по гарантии не вернешь.
Сохраним архитектурный облик вместе
|
03-08-2016, 16:22
Красить кондей перед тем как повесить не рекомендую, если что потом по гарантии не вернешь.
03-08-2016, 18:48
Gabby, тогда можно заняться другим видом рукоделия. Можно сшить чехол из подходящей по цвету ткани, либо из неподходящей и покрасить уже ее.
А вот интересно, грязь на корпусе кондея не помешает его возврату по гарантии? И вообще, по-моему даже находили в сети в предыдущие разговоры об этом коммерческие предложения по покраске в цвет дизайна внутренних блоков. Чем внешние хуже? Или: пленки для декорирования дверей холодильников продаются в магазинах. Можно поискать подходящие
д. 20, корп. 3, кв. 65
04-08-2016, 11:34
В комплексе еще много балконов без металлических отливов. В каком-то доме первой очереди - это все балконы с первого до верхнего этажа. Края балконных плит уже покоцанные, от дождей будут разрушаться со временем. Чего владельцы этих квартир молчат, гарантия застройщика скоро закончится
04-08-2016, 16:41
С каждым днем фасады домов напротив все уродливее и уродливее. по всему, "соседям мракобесам" все равно в каком гавне жить. где живут там и срут. через год это будет настоящий гавно городок. самое интересное что управляющая, похоже забила на вопрос конедеев на фасадов.. пора сливать жилплощадь похоже
10-08-2016, 0:48
(04-08-2016, 16:41)ZhitelNB Писал(а): С каждым днем фасады домов напротив все уродливее и уродливее. по всему, "соседям мракобесам" все равно в каком гавне жить. где живут там и срут. через год это будет настоящий гавно городок. самое интересное что управляющая, похоже забила на вопрос конедеев на фасадов.. пора сливать жилплощадь похоже Сначала забил застройщик, тк обещали ниши а их нет.. затем забила ук тк попробуй ка поставь во все комнаты кондей, который можно типа только со стороны балкона ставитставить который только с одной стороны дома. Ну а следом забивают и жители тк это все таки жилье в первую очередь, а не музей. Как тут быть? Решайте все за свой счет- вариант не для всех. Я вот пока живу с мобильным кондеем ожидая какого то приемлемого для всех решения, но терпения с каждым годом все меньше остается.
10-08-2016, 14:02
А сплит- система с одним внешним блоком чем не решение?
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
10-08-2016, 14:59
Не сплит, а мультисплит. Я скажу так. Если б я знала раньше об этой системе подробнее, о ее минусах, в жизни б не поставила. Постоянно слышно как работает помпа. Слышно будет всегда. Ничего тут не поделать. И это очень напрягает.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
11-08-2016, 13:58
Помпа — это не свойство именно мультисприт-системы. Помпа ставится тогда, когда невозможно сделать слив конденсата в канализацию «самотёком».
А какие ещё минусы есть у мультисплит-системы по сравнению с обычной?
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
11-08-2016, 15:54
Для меня - большой наружный блок..
|
« Предыдущая | Следующая »
|