08-10-2016, 1:29
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
08-10-2016, 12:17
(08-10-2016, 1:20)PavSuslo Писал(а): После этой фразы дальше вообще-то можно было не читать. Это как фраза что зарплата должна быть такой, чтобы у всех оставались лишние деньги.В Гермаше и в Австрише был, с местными на дойче шпрехал. Так вот, там эвакуируют за 2 минуты. И никто не будет возбухать, что он бедный несчастный многодетный гей-папаша. Есть правила - получите. Потому там народ прежче чем покупать машину, купит паркоместо или решит куда и что будет ставить. Иначе машина не имеет смысла, будет использован велосипед, коих там просто чума. Немцы очаровательные люди, но порядок - превыше всего. Более того, встанешь в неположеном месте - через 2 минуты подъедет полис и поинтересуется, не нужна ли срочная хильфе, т.к. никто в своём уме без аварии или явной болезни так не сделает. По этой причине не то что припарковаться беда, так даже остановиться не всегда можно. Также в Европе покупают почти повально коротюсенькие машины, и я полагаю не по той причине, что у них денег нет. Полностью согласен со все вышесказанным. Рад, что новая Россия воспитала в новом поколении психологию потребителя и приспособленца, бери что дают а то отнимут. Сникерсните молодые люди, это ваше ...
08-10-2016, 12:37
И еще добавлю чтобы тему закрыть про Европу. Например в Дании, Голландии и иных северных маленьких странах налоги на авто под 100% стоимость авто при покупке, и еще необходимо заранее запастись разрешением на паркоместо на улице от властей. А в Англии воду в смесителях горячую и холодную не смешивают, наливают в раковину в отдельности, умываются, потом сливают, отопление на ночь выключают, а в Италии платят за мусор, который нельзя разделить.. и протчая. Экономия. Нам то это зачем? У нас всего много и дешево... Хотите жить как в Амстердаме на 5-ти кв метрах, без занавесок и платить за электричество сумасшедшие деньги? Ради бога, а я у себя в стране, где государство должно обо мне заботиться, иначе зачем оно нужно? За мои деньги мне должны, да и должны потому что я на Родине. Мне нужно чтобы я у дома оставил машину. Так что перестаньте пытаться других убеждать что нае...во, которое сплошь и рядом у нас в УК сейчас, (см. форумы про комуналку и др.), включая желтые грибки - это норма. Или вы провокатор, а таких в свое время расстреливали...
08-10-2016, 12:53
Господи, кто ж тебе такое про Англию рассказал? Это ж где там такое? Я работаю в английской компании. Часто туда езжу. Я и в замках жила и в Лондоне, и в Кингстоне.везде есть горячая вода! Никто ничего не смешивает в раковине!
Как можно сравнить европу и нас? У нас одна москва огромнейший мегаполис! Сравнить можно только с таким же мегаполисом. А не болтать. И да, у меня в Бергамо живет тетя. Никакого паркинга нет. Паркуются жители и дома.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
08-10-2016, 12:59
А в остальном , не стоит питать самолюбие Богом обиженых отдельных личностей, которые несчатны по жизни этой. я так понимаю, кричат больше те, кто его сдать не могут. Другого я не понимаю.ну не понимаю я, как можно купить парковку и вкорячить туда свой старый таз)))
Меня не раздражают граждане, которые ставят машину напротив подъезда, дома и не мешают проезду.
08-10-2016, 13:11
kolbasov, тут пишут те, кто на деле ничего не делает, кроме писанины. в этой ветке.
08-10-2016, 21:32
(08-10-2016, 12:53)Roxie Писал(а): Господи, кто ж тебе такое про Англию рассказал? Это ж где там такое? Я работаю в английской компании. Часто туда езжу. Я и в замках жила и в Лондоне, и в Кингстоне.везде есть горячая вода! Никто ничего не смешивает в раковине!Сорри, Поездка Лондон-Оксфорд-Челтенхем, 4 гостиницы, квартира небедного директора фирмы, даже на производстве- одна раковина- два отдельных крана, смесителей нет. Специально спрашивал почему - ответ-экономия. В замках может для богатых туриков и есть смесители. В Италии родня живет, там каждая область - свои правила, в Эмилии такая вот фигня, на юге жители, которых северяне за своих не считают. Север Европы, страны Бенилюкс все на великах, да и в барах правило - у стойки стоишь пиво- 4 евро, метр от стойки- 3 евро, за столиком - 6. Цифры обнулил. Мне не нравиться такой подход к жизни. Мой дом ЛИФ 2/1 вообще без места для парковки стал после грибков. При покупке квартиры манагеры убеждали что машиномест на улицах на всех хватит, ну а если захотите личный паркинг, то подвальные машиноместа за деньги. В результате кое как приноровились умещаться в пару сотнях метров от дома, а с колясками и детьми извините не комильфо. И вообще, почему не спросясь меня за мои отчисления в УК мне предлагают то, что мне не нравиться. Вам может и все равно, а меня это задевает. Масса недоделок, штукатурка отваливается, стоит прогуляться и внимательно посмотреть под ноги на треснувшие крылечки, лопающиеся столбы римские, вода со сточных труб льется в газон, спуска на набережную нет, мамочки с колясками десятками наворачивают круги перед домами вдоль набережной, бедные жители 1-х этажей и т.д. и т.п. И тут грибы мать их! Зачем??? И последнее. Я в свое время был в тех местах, где Вы девушка мечтаете еще побывать, можно тыкать пальцем в карту и не попасть туда, где я не был, поэтому не произносите слово "болтать" всуе.
08-10-2016, 21:37
08-10-2016, 22:28
(07-10-2016, 20:50)kygoshev1966 Писал(а): Для того, чтобы по городу проезжала пожарнвая машина, дорога должна соответствовать, город проектируется для жителей, а не для проезда пожарных и мусоровозов. Надо было изначально проектировать так чтобы все хватало местазабавный поток сознания ) Из города для жителей не должен вывозиться мусор? И у меня вот в квартире кухонька восемь с половиной квадратов, спасибо вам за ваши мысли, завтра буду лежать на диване и ругать проектировщиков за мою маленькую кухню, нужно было проектировать так, чтобы на все всем хватало места. |
« Предыдущая | Следующая »
|