12-10-2016, 15:35
Встреча с представителями Застройщика и Управляющей компании 12 октября 2016 г.
|
12-10-2016, 16:06
не, ну они же сами предложили встретиться. от них же инициатива исходит. чуят, что зашаталась палуба. а уж про отопление за 3 года, да еще в 2 раза...вот и решили успокоить электорат.
я думаю так, что по мелким вопросам пойдут на встречу (съемки, урны и пр. лабуда), по средним (крыши, ремонты, подвалы) пообещают сделать, а по глобальным вещам (межевание, котельные) скажут, что вопрос сложный и нужно того...подумать. т.е. как бы уступят понорошку жителям, а на самом деле по принципиальным вопросам ничего по сути не решат, а недовольство сгладят. тем более, что до последнего времени, судится у них не получалось и почему-то в судах им сказать было нечего, кроме того, что собственник должен за все платить, т.к. он нам по жизни должен. ну, что гадать, через часик узнаем. ))) тем более, не зря пучков выгнал всех юристов из урбана. что-то он знает такое, чего мы не...возможно, это разворот тренда?
12-10-2016, 20:44
Марина Королёва, мы тож по этой же привине не пошли. Уже проходили
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
12-10-2016, 22:11
(12-10-2016, 16:06)kolbasov Писал(а): не, ну они же сами предложили встретиться. от них же инициатива исходит. чуят, что зашаталась палуба. а уж про отопление за 3 года, да еще в 2 раза...вот и решили успокоить электорат. все было так, как нострадамус и говорил.
12-10-2016, 22:28
Я не стала дожидаться. Покинула этот сейшн по-английски
12-10-2016, 22:55
записывали на видео. так что ждите ))
12-10-2016, 23:00
Антон просил уточнить про парковку за мостом. Ответ был весьма расплывчив, но то, что мне удалось понять, выражалось в формулировке " строить-то то в планах у застройщика есть, но какой смысл? ведь сейчас парковка уже есть за мостом, но она пустая стоит". разъяснения на тему безопасности и постоянства не были услышаны. и добавили, что парковка от застройщика будет не 2500, а 3000 в месяц.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)