31-10-2016, 14:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-10-2016, 14:33 мамаЧоли.)
(31-10-2016, 12:46)Abram17 Писал(а): А что нам даст межевание?
Мне уверенность, что не продадут уже принадлежащий мне кусок земли повторно. Что господин Волошин не впендюрит между домами какой-нибудь лоток-магазин-рюмошную. Что в случае аварии коммунальные службы города Химки отработают в соответствии с регламентом и уложатся в норматив времени (на секундочку - сейчас мы для РСО не существуем и бюджет Химок вряд ли будет оплачивать наш ремонт, так же как администрация не содержит спортивную площадку, не строит остановку и т.д. и т.п.). Что вода, которую потребляю я и сотни детей в садике и школе будет соответствовать санитарным нормам - вряд ли экотаун (сейчас поставщик воды именно застройщик) несет ответственность за качество предоставляемой воды, а ведь вода - это жизнь. Что котельные соответствуют требованиям безопасности и эксплуатируются с разрешения надзорных органов.
Мне нужна свобода выбора УК, а без межевания сменить УК в режиме реального времени просто невозможно.
Мне нужно знать, что мое - это мое и я несу за свое ответственность, а не обиваю бумажульками пороги ОКС, администрации, ГЖИ, судов и т.д.
Земля- сети (инженерные и дорожные)-административный ресурс -все это очень тесно друг с другом связано и тем удивительнее абсолютное равнодушие большинства жителей к данному вопросу. Когда петух жаренный клюнет - будет очень поздно.
дом-квартира, как это бывает?