04-11-2016, 16:37
Думаете они прям баксы в топку кидают?
Земли вокруг нас
|
04-11-2016, 16:37
Думаете они прям баксы в топку кидают?
04-11-2016, 19:10
Качают бюджет как в последний раз
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
04-11-2016, 20:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-11-2016, 20:11 kolbasov.)
может, не очень хорошо видно, но все равно наглядно:
нормальная УК и УК курильщика. У нас вообще соли нет и УК убирает только лопатой и трактором. У малкина ни одного человека и снега нет. ...Чудеса, подумаете вы...А вот и нет. с той стороны просто АДСКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ. В вацапе бедолаги, которые остались еще у урбана-орут, что где малкин? зачем столько соли, у моей собаки отвалились лапы, как только мы вышли за дверь... му-ха-ха-ха. Любите малкина, любите и соль на дорогах) кстати, обратил сейчас внимание, что на фото нет ни одной припаркованной авто...
04-11-2016, 20:15
kolbasov, у нас в гн так же...бегаем с собакой по набережной, там не убирают..... проклинал наше ук целый день....... как снег немного нападал так сразу все солью зае..засыпают...
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
04-11-2016, 21:07
Увидели как сыпят - подходите и грозно требуйте прекратить и смести. И стойте над душой с грозным видом. Потом топ топ в ук и жалобу. В конце написать: требкем прекратить. Никакие оправдания и отписки не пррнимаются. Дворникам выделить по метле и лопате для ежедневной тщательной уборки.
04-11-2016, 21:43
смешно..
за предыдущие годы много было ходоков к пухляку. Правда, это были не белые ходоки, но тем не менее. Знаете, что пухляк говори: он показывает ворох писем о том, что жители требуют соли. Больше соли, еще больше соли. И он говорит: вы там договоритесь, мол. Мне все равно (на самом деле нет). поэтому, прикрывшись фальшивой бумашкой о том, что жители требуют соли они и сыпят. Кстати, не знаю как у вас, ибо паркуны, а у нас грозно стоять бы не получилось: у нас в трактор кладется мешок соли и два таджика по краям с совками и они в троем едут в ковше и как сеятель разбрасывает облигации госзайма, так они разбрасывают соль. лишь бы не убирать снег). Ну, упрямство -достоинство ослов, как говорил наполеон. Кстати, у нас директор УК сегодня фигачил лопатой снег. Ничего, не переломился. И лично ходил по квартирам, просил переставить машины. Я себе не представляю, чтобы это делал пухляк. Конечно, это не его масштаб, но просто сам факт приятный: вместо лишнего мешка соли, человек взял лопату и пошел в свой выходной (сегодня выходной) чистить снег в поселке, в 30 км от его собственного.
04-11-2016, 21:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-11-2016, 21:54 supermax.)
Лучше бы белый ходок пришел.
Мне кажется разговаривать с этой УК уже бесполезно - мне например проще собачку отпустить - она дворников страсть как не любит. У нас по дворам такая же картина сеятелей облигаций госзайма - сыпят соль от души. Добавлено: Кстати соль они сыпят на своей земле - только платим за это мы.
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
04-11-2016, 22:20
Мне пофиг на кучу писем и т.п.
Я просто матюгами в прошлом году прогнала сеятелей. С воплями - увижу у своего дома - в штаны высыплю весь мешок. В этом году вокруг нашего дома не сыпят. Увижу - не поленюсь допереть мешок на стол малкину))
04-11-2016, 23:01
Актриса Анастасия Заворотнюк должна банку 27 миллионов рублей
http://www.cosmo.ru/stars/news/04-04-201...ov-rubley/ русский ипотечный банк колбасит не по-детски. Аналитику по нему смотрел и интересная статья, да еще в космополитене увидел)) Дурочка валютную ипотеку взяла в 2012 году, да еще 0,5 ляма))) В прекрасной няне разочаровался. с книгой нехорошо у бузовой вышло: Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь далее: 1 ноября 2016 17:12 Футболист Дмитрий Тарасов подтвердил расставание с Ольгой Бузовой хорошо, что я не успел книгу купить. А то бы набрался говномудрости от бузовой. Бузову-в печь. Буду теперь за Варвиной следить. Она выглядет адекватней.
05-11-2016, 8:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-11-2016, 8:59 bubu.)
(04-11-2016, 23:01)kolbasov Писал(а): Актриса Анастасия Заворотнюк должна банку 27 миллионов рублейДа пусть разорятся все эти миллионеры и миллионерши - говнозвезды от шоу самопиара. Из всей этой говнобратии дома 2 на мой взгляд только Пынзари искренние отношения построили. Смешно читать об этих бузовых, водонаевых, варвиных в рубриках "звезды". Кто же тогда Стив Сигал?? Хотя и там такого дерьма хватает. Армянка с толстой задницей, например. Забыла фамилию.
Жду квартиру в ЖК "Дом у реки". Квартал Ивакино.
Дом строится! Новые картинки http://riverhome.ru/hod-stroitelstva-noy...g-chast-2/ |
« Предыдущая | Следующая »
|