19-10-2012, 13:13
(18-10-2012, 19:02)irinkamn Писал(а): Мы не жадные, когда речь идет о том, что нам нужно и об адекватной цене за это. Деньги все-таки зарабатываем, а не печатаем.вот вы хоть 100 страниц написали, а мысли основной так и не поняли. А мысль следующая: мистер Пучков добр и мудр.
Как в лучших традициях дессертаций, сейчас выдвинутую гипотезу буду доказывать:
Во-первых, в том же ЖК Правый берег, где цены такие же, как и в ГН, цены на одно парковочное место стоят 1 000 000 рублей, что в два раза дороже ваших цен. Т.е. мистер Пучков посредством Мики вам дает скидку в 50% стоимости гаража или 500 кило рублей. Просто так. Это первое.
Во-вторых, как мне объяснял сам мика, гастеру все равно где класть кирпич и кирпичу все равно, где он будет положен: в квартире ли он или в гараже. Отсюда можно сделать вывод: стомость квадратного метра квартиры и гаража-одинакова. (на самом деле гаража в некоторых случаях дороже, если он подземный, там вент. работы очень дорогие, я гарантирую это). По снипу площадь парк. места должна быть 11,25 м. Но возьмем ниже нижнего: 10 м. У вас квадрат хаты стоит сто тыщ. Умножаем 10 метров на сто тыщ и получаем миллион. Т.е. опять -таки 1 000 000 рублей. Это во-вторых.
И в тоже время, мистер Пучков, помахивая своей изящной тростью дает вам цены в 0,5 от ее реальной стоимости.
Вывод: мистер Пучков добр и мудр.
эта гипотеза имеет практическое применение: всем наобходимо набрасываться на столь дешевый товар.