08-11-2016, 20:28
Буду ездить на электричке тогда)) станция будет в двух шагах от офиса))
Транспортная доступность
|
08-11-2016, 20:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-11-2016, 20:56 Илья81.)
(08-11-2016, 16:17)nelum Писал(а): как класс? или это временно?Никто его не отменял, оно прежнее. Другой вопрос, что она не выдерживается из-за пробки в районе Шереметьевского шоссе (подчас, в обе стороны) и на въезде в Химки, от Старбеево. Автобусы стоят, вместо того, чтоб к нам по расписанию спешить. Добавлено: (08-11-2016, 20:23)bubu Писал(а): Кстати. Остановку электрички Петровско-Разумовскую перенесут к метро, туда же переносят остановку Окружная . Или новую строят Лобненского направления. Там сейчас большое строительство идет. Так что вскоре можно будет с одного направления электрички переходить на другое на станции Петровско-Разумовская и пересесть на метро там же. Это очень удобно. Мне все-таки из Хлебниково удобнее ездить до Тестовской.. Может дорогу до Хлебниково приведут в порядок.Это из серии строительства станции Химки-2 и моста через канал в Долгопрудный, всерьез бы пока такие прожекты не воспринимал. Хотя, перенос Окружной чуть-чуть более реален, чем П-Р.
08-11-2016, 21:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-11-2016, 21:07 bubu.)
(08-11-2016, 20:53)Илья81 Писал(а): Никто его не отменял, оно прежнее. Другой вопрос, что она не выдерживается из-за пробки в районе Шереметьевского шоссе (подчас, в обе стороны) и на въезде в Химки, от Старбеево. Автобусы стоят, вместо того, чтоб к нам по расписанию спешить. да что вы )))) я каждый день там ещжу и хожу. Там разрыли все от Окружной до ПР. И за метро ПР все перепыли - строят стаецию. Работы идут ударно и днем и ночью. Добавлено: На ПР не была, но там анонсировали снос всех киосков и ларьков еще пару недель назад.
Жду квартиру в ЖК "Дом у реки". Квартал Ивакино.
Дом строится! Новые картинки http://riverhome.ru/hod-stroitelstva-noy...g-chast-2/
08-11-2016, 22:13
Там на Савеловском ходу строят еще один путь. Насчет станции вопрос, но вроде планируют. Сроки не понятны. Насчет П-Р ОЖД вопрос открытый, снос магазинов и перенос станции вещи сами по себе не связанные. По состоянию на сентябрь, там не было даже проекта. Есть еще проблемка - задумки Собянина и планы ОЖД не всегда совпадают. С МЖД московским властям всяко полегче работать.
08-11-2016, 23:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-11-2016, 23:19 mklochkov.)
> Это из серии строительства станции Химки-2 и моста через канал в Долгопрудный, всерьез бы пока такие прожекты не воспринимал. Хотя, перенос Окружной чуть-чуть более реален, чем П-Р.
Из более или менее достоверных сведений: 1. На П-Р будут строить мега-ТПУ, должны в 2017 году объявить конкурс на проектирование. 2. Все магазины/ларьки вдоль ЖД закрыты, вывозят мебель и остатки товара. Явно мэрия планирует довести до конца снос незаконных построек и, соответственно, подготовку территории под ТПУ. Добавлено: Со сносом упомянутых ларьков в своё время РЖД не справилось (но очень хотелось). А Собянин, похоже, справится.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
08-11-2016, 23:32
интересно, при строительстве ТПУ мы до станции -то дойдем? на ларьки тоже внимание обратил, что закрывают, но выпечка и шаурма еще стоят.
09-11-2016, 9:03
В понедельник впервые за долгое время поехала через Петровско-Разумовскую Это жесть. Платформу перенесли, а выход с нее в сторону метро остался там же. В итоге, если сел в первые вагоны, сначала идешь в сторону Химок всю платформу до моста, затем это же расстояние обратно! В итоге путь до метро удлинился на длину платформы. А переход ближе у метро, как я понимаю, будет не раньше конца 2017го.
09-11-2016, 9:40
Не думаю, что Окружную перенесут. Там же пересадка на МЦК, хотя переход не достроен. Может еще одну остановку добавят?
А про перенос платформы Петровско-Разумовской ближе к метро говорили уже давно. Еще сильно до строительства нового моста на ней
д. 20, корп. 3, кв. 65
11-11-2016, 9:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-11-2016, 9:50 nelum.)
Сегодня в сторону станции Химки ни на 9.15, ни на 9.30 62-го автобуса не было. Был 43-й и 29-й.
11-11-2016, 21:23
Подскажите как проехать на автобусе от химок до митино, или мякинино, строгино.
Я в Instagram как @sidyakinvitaliy
|
« Предыдущая | Следующая »
|