01-12-2016, 14:32
(01-12-2016, 12:09)Химик Писал(а): По итогу, есть так сказать негласное правило, что течных сук не приводят в те места, где есть кобели, так_же, как и кобелей не приводят в те места, где есть течные суки, во избежания...Двумя руками - "За". Только где эти места? Покажите мне их.
(01-12-2016, 12:09)Химик Писал(а): То что я не могу справиться с собакой? Пфффф, бред, самому не смешно?Это был сарказм, думаю ты понял, что я имел виду.
(01-12-2016, 12:09)Химик Писал(а): А вот то, что он скулит по ночам, да, и мне, и жене и ребёнку доставляет дискомфорт.Наша хоть и сука, но по ночам точно не гуляет ) , а насчёт как-то договориться - давайте договоримся. Может где-то эта тема уже обсуждалась? Я на форуме оч.редкий гость, мог упустить.
Поэтому я несколько раз просил, если сука течет, то надо как_то договариваться...
(01-12-2016, 12:09)Химик Писал(а): Увижу спокойно гуляющего хозяина/хозяйку с течной сукой, и дискомфортно будет уже не мне.Это потому, что каждое твоё письмо содержит какие-то угрозы и не очень понятный юмор. Нужно как-то, хотя бы пытаться сдерживать себя. ))) А общаешься с Алексеем, своим соседом из 7 подъезда.
ЗЫ: как_то быдлотой себя почувствовал... А ты кто? Меня по имени, а я даже представления не имею, с кем общаюсь.
EVERYBODY LIES