22-10-2012, 14:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-10-2012, 14:02 admin.)
МБРР-МТС
Такая ипотечная программа до сих пор действует.
Почему вы купили квартиру в городе Набережных?
|
22-10-2012, 14:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-10-2012, 14:02 admin.)
МБРР-МТС
22-10-2012, 14:04
(22-10-2012, 14:01)admin Писал(а): МБРР-МТС да,вы правы! я тут работаю Плюс были и преимущества для сотрудников
20-2
22-10-2012, 16:42
И вот иде вы все были, когда я ипотеку брала...
23-10-2012, 7:57
Всю жизнь живу рядом с Киевским шоссе. Сначала в Солнцево, сейчас вот на Теплом стане. Могу сказать одно - Киевка уже потеряла свой статус самого свободного шоссе. Стандартная пробка - от Московского до мкад (где-то 7-9 км) и далее на светофор с миклухо-маклаем. Люди, чтобы успеть к 9 на работу на Миклуха выезжают из Московского в 7.30 крайнее время. Ночью - это 15 минут. Причем эта пробка одинакова что в выходные, что в рабочие. Откуда все едут в субботу в Москву - загадка. Учитывая что бизнес жизнь кипит почему то все же или в центре или в северной части столицы, жилье на севере лично для нас кажется более привлекательным. Аэропорт - опять же скорее плюс, чем минус.
На выбор еще повлияла перспектива развития Химок. Все знают про проблемы Химок, они уже привлекли внимание. Хотя ситуация по всем шоссе одинаковая. И эти проблемы хоть как-то стараются решать - дублер ленинградки, икея вон рядом, может быть когда-нибудь метро появится. А по Киевке что? Москва?? Это типа круто? Метро - даже в перспективе нету. Кто-нибудь говорит про пробки по киевке? А про метро? А про дополнительные дороги? Сейчас Калужское шоссе двигается быстрее Киевского. Если же сравнить окраску шоссе в Я.П. так ленинградка красная, а киевка бордовая. Ленинградка хоть как-то да едет. Киевка стоит. А уж если говорить про Москву-не Москву... Шереметьево - Москва, Куркино - Москва, Подрезково - Москва. Химки - не Москва. Ниче, скоро и Химки Москвой станут при таком раскладе. Мы даже не думали о покупке квартиры в "Новой Москве", хотя в Коммунарке были предложения, да и сейчас масса. В чем разница сейчас?? Стройки нет, правительство не переедет. Дороги не расширяют. Обещают? Ну вроде где-то что-то обещали, сначала дороги, а потом жилье. Ток на деле все наоборот получается. Комплексы строят во всю, а дороги все те же. Может и статус немосквы вернут скоро. Ток стоимость кв. метра выше стала. Хотя и тут поспорить можно что дороже: Химки или новая Москва. Итог: Химки лучше.
Господа! Будьте реалистами!
23-10-2012, 20:22
Вообще-то в румянцево открывается метро. Станция почти достроена. Это был единственный плюс)) Шереметьево - это МО
23-10-2012, 20:57
Подрезково это тоже МО...
Ленинградка - ну просто очень сильно хуже киевки. Химки москвой может быть станут, а вот новая москва - уже стала...
23-10-2012, 21:15
(22-10-2012, 9:00)m4ks1k Писал(а): 1. Наличие двухуровневых квартир в экономе - это мощный удар УГ по подмосковному рынку недвижимости. 1. у меня обычная двушка больше двухуровневой трешки. глупости... 2. привлекло внимание 3. оригинальное решение для города 4. сейчас все так строят (за исключением СУ 155). 9 000 лет не простоит, готов поспорить на 5 руб. 5. ну как лес, через некоторое время свалка, но мы будем стараться не допустить этого 6. а вот этого не хотелось, лучше пусть будет неподалеку 7. прайс день ото дня растет
24-10-2012, 0:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-10-2012, 0:24 lazy builder.)
(23-10-2012, 20:57)deadtruck Писал(а): Химки москвой может быть станут, а вот новая москва - уже стала...почему все такой упор на это делают? В чем разница, что изменилось? На глазах полно примеров. Некрасовка лет 50 москва, как была дырой, так и осталась. И как стояла там вонь канализации лет 15 назад, так и сейчас когда мимо еду окна закрываю, печку выключаю. Зеленоград - изначально московский проект. Третий десяток как официально москва. И что? Все с утра сели в крюковскую электричку и поехали в москву. С другой стороны, по уровню интеграции многие города МО сильно интереснее даже многих районов внутри МКАДа, не говоря уже про протуберанцы. Москва/не Москва - один из последних факторов, для меня по крайней мере.
24-10-2012, 7:36
Уже сто раз писали. Инфраструктура Москвы и возможности в разы превосходят МО...
24-10-2012, 8:36
(23-10-2012, 21:15)Mr. by Писал(а): 1. у меня обычная двушка больше двухуровневой трешки. глупости...Mr. By, вы как-то необычайно серьёзны.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
|
« Предыдущая | Следующая »
|