26-12-2016, 19:47
Это был сарказм. Barovit, никто не думал оскорблять никого.
Земли вокруг нас
|
27-12-2016, 6:19
(26-12-2016, 19:47)Марина Королёва Писал(а): Это был сарказм. Barovit, никто не думал оскорблять никого. К этому присоединилась трагедия с Тушкой в Сочи Поэтому слишком резонирует.
Жду квартиру в ЖК "Дом у реки". Квартал Ивакино.
Дом строится! Новые картинки http://riverhome.ru/hod-stroitelstva-noy...g-chast-2/
27-12-2016, 6:27
Ну-ну, жестковатый такой сарказм.
Теперь я многому не буду удивляться... Человек такую "хрень" пишет, а многие пытаются найти этому оправдание. Ну, нравится Вам такой сарказм (или как его не назови), живите в таких условиях и слушайте такой сарказм друг от друга. Нормально, чё... Я в культурном шоке! А ведь такое сплошь и рядом. Вот я тупой раньше этого не замечал.
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
27-12-2016, 9:55
Barovit, ну, взрослый и опытный же ты чувак, понимаешь, что всегда есть не одна точка зрения. И что самое интересное остальные тоже аргументированные.
Лично тебя и твои чувства никто не собирался и не собирается тут оскорблять. Прекращай свои деструктивные выводы. Если обидел- извини.
27-12-2016, 10:27
Арчи, не в обиде дело. На обиженных воду возят. Я не оскорблен.
Я просто удивлен, возмущен и так далее (перечислять можно долго), такими хамскими высказываниями человека, которого здесь многие почитают и уважают. Для меня это сродни тому, как некоторые сейчас выражаются про ТУ-154. Мол, так им и надо... Это конечно немного другое. Не будем дискутировать - это вообще долгий политический вопрос не в этой теме. С другими точками зрения спорить бесполезно. Точка зрения субъективна. Это данность. При это принять эти точки зрения не могу, по тому как научен по-другому. Свою позицию уже объяснял. Уверен, всем она понятна. Я всегда тянуть к своим корням и народным "заповедям". В данном случае: о покойному или хорошо, или никак. Поэтому давайте не засорять тему: не надо переубеждать меня - не получится. Я тоже никого поучать не собираюсь - все взрослые люди и сами могут дать оценку происходящему. В общем, я за плохой мир - пусть каждый останется при своём. Всего наилучшего! ;-)
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
27-12-2016, 10:39
И тебе пряников!
09-01-2017, 16:29
Это же боян, да?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:10:0020802:25, расположенного по адресу: Московская область, г. Химки, кв. Клязьма, земельный участок № 140 (ранее - Московская область, Химкинский район, д. Клязьма, земельный участок № 140) 23.08.2016 года по адресу: Московская область,г. Химки, ул. Кирова, д.24, каб. 227, проведен ыпубличные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:10:0020802:25, расположенного по адресу: Московская область, г. Химки, кв. Клязьма, земельный участок № 140 (ранее - Московская область, Химкинский район, д. Клязьма, земельный участок № 140), площадью 1000 кв. м, категория земель – «земли населенных пунктов», принадлежащего ООО «Экотаун» на праве собственности с вида разрешенного использования «для личного подсобного хозяйства» на вид разрешенного использования «автомобильный транспорт». В связи с тем, что действующим законодательством не предусмотрено строительство объекта транспортного назначения на земельном участке, имеющем вид разрешенного использования «для личного подсобного хозяйства», необходимо изменить вид разрешенного использования земельного участка по фактическому использованию - размещение автодорожного моста через реку Клязьма для организации въезда-выезда жителей ЖК «Город набережных», реализованного в рамках утвержденной документации по планировке территории, и квартала Клязьма, на «автомобильный транспорт». В ходе публичных слушаний замечаний и предложений от участников публичных слушаний не поступило. Комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории городского округа Химки рекомендует направитьрезультаты публичных слушаний и материалы по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:10:0020802:25 в Министерство имущественных отношений Московской области. Это легализация уже построенного или что-то новенькое?)) я с кадастром плохо дружу(
дом-квартира, как это бывает?
09-01-2017, 20:25
легализация уже построенного
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
11-01-2017, 14:43
а для каких целей, я что-то не пойму
12-01-2017, 9:16
участок о котором идет речь это дорога сразу за мостом
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky |
« Предыдущая | Следующая »